Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Дачные зарисовки



Больше половины июня мы провели на даче, так как мою супругу окончательно перевели на удаленку, а я уже больше двух лет работаю из дома. Чтобы деткам было лучше, мы решили, что переедем на дачу. Сегодня покажу первые зарисовки июньской дачи, видимо рубрика станет постоянной на лето, эта часть вся снята в разные дни и только на телефон, за качество прошу прощения, в следующий раз покажу уже фото сделанные на фотоаппарат.
Collapse )
promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Как я тую сажал



Я обожаю Тоскану, а в Тоскане много кипарисов, а еще я люблю тую. Давно хотел на даче посадить что-то, яблоки и остальные плодовые у нас есть, пора бы и красоту сажать. В первых числах июня поехал в питомник, который недалеко от дачу и купил сразу 5 штук этих прекрасных деревьев.

Туя (древо жизни) — это вечнозеленое хвойное дерево, которое является частью семейства кипарисовых. Сегодня расскажу как правильно сажать.
Collapse )

У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.



Давно я не отчитывался о своем здоровье, последний раз это было аж в сентябре прошлого года. А тут этот коронавирус и попал в группу риска, прошел почти год с прошлого поста, решил отчитаться. Знаю, некоторые следят за этим, а некоторым даже важно, как чувствует себя человек с глиобластомой.
Collapse )

Мой прадед Агжигитов Сафиула Джамаметдинович - герой!



В этом году 9 мая я наконец-то нашел своего прадеда, который воевал в годы Великой Отечественной Войны. Благодаря родственникам и сайту память народа я узнал, что мой прадед настоящий герой. Мои дети теперь тоже будут об этом будут знать и чтить, помнить. Я безумно счастлив этому событию и не могу не рассказать о его подвиге. Пусть это останется тут и я считаю, что о наших дедах и прадедах, о наших героях не обязательно говорить перед 9 мая.
Collapse )

Подделка документов от ПФР и МФЦ! Или как украли наш маткапитал



8 мая я уже писал о том Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули. , Из-за нарушения с их стороны федеральных законов, указов Президента и постановлений Правительства мы вот уже 3 месяца вынуждены переплачивать проценты по ипотеке. Но буквально позавчера выяснилось, что МФЦ самостоятельно или в сговоре с ПФР подделали наши документы и подписи, рассказываю и показываю как...
Collapse )

Паста с грибами в сливочном соусе



Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно часто, даже несмотря на то, что она обладает высокой калорийностью.

Большим плюсом в приготовлении практически любой пасты является скорость. Если вы до сих пор думаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то непременно испробуйте итальянские блюда.
Collapse )

6 лет полет нормальный!



Ровно 6 лет назад на просторах ЖЖ появился этот блог. Кто мог подумать, что моя жизнь с тех пор изменится кардинально. Кто мог подумать, что благодаря блогу я смогу путешествовать и зарабатывать. Но это так, за эти 6 лет я ни разу не пожалел, что завел этот блог и уж точно никогда не задумывался о его переносе или закрытии.
Collapse )

Пиво от сибирской Nuclear Brewery



Сегодня хотелось бы рассказать еще про одну контрактную крафтовую пивоварню родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery. Но пиво варят в Московской области, вот что парни пишут про себя: " Мы родились и выросли там, где слова «радиоактивный изотоп» и «период полураспада» знают даже первоклашки, где лесополоса по пути на дачу нашпигована табличками: «Осторожно! α-излучение: сбор грибов и ягод запрещен!»" Неудивительно, что и вся их концепция основана с "ядерной" темой, все сорта пива они именуют как химические элементы периодической системы Д.И. Менделеева. Сегодня расскажу про одну часть сортов, на следующей неделе про вторую.
Collapse )

Табачный тупик



Перед самим карантином ездили отдыхать в один отель, отель знаменит своей спортивной направленностью, но все равно есть алкоголь и есть где покурить, для курилок вроде меня есть только одно место - табачный тупик, которая расположилась на парковке, недалеко от въезда в отель. Более ЗОЖной или как это выразиться даже не знаю остановки, места для курения я пока в жизни не видел, думаю вы меня поймете посмотрев остальные фото.
Collapse )

Пенсионерку вызвали на работу, просьба удивила всех



Все знают, как плохо живут в современной России пенсионеры, не все, но большая их часть, особенно в регионах. У моего друга мама вынужденная подрабатывать, помощь от сына категорически не приемлет, как бы он ей финансово не помогал. Всю жизнь работала на государство, было когда-то такое предприятие ЗИЛ, но с квартирой и пенсией государство, как всегда кинуло. Хорошо, что хоть живет в Москве и Лужков сделал пенсию для москвичей хоть какой-то нормальной, не то что в регионах.
Collapse )