Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Германия вкладывает 15 млрд. в Россию, санкции всё!



Меркель кусает локти, Порошенко выпивает одну бутылку за другой, Польша в шоке, штаты молчат, Германия плюет на санкции и развертывает бизнес и производство в России вкладывая 246 млн. евро в экономику нашей страны, обеспечивая при этом тысячи новых рабочих мест и это только начало. Бизнес есть бизнес!

Read post in English

Collapse )
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Капремонт - распил бабла продолжается.



Еще до НГ мне написала моя знакомая с просьбой осветить проблему ее дома. Дело в том, что до их дома таки докатилася вороватая рука государства федеральная программа капремонт. Большая часть жителей дома мечтала о светлом будущем, а в итоге получила то, что получила.
Все смешалось в доме номер шесть по улице Академика Илюшина. Здесь начался капитальный ремонт.
Светлое будущее, о котором большинству приходится лишь мечтать, у жильцов этого дома уже наступило. Не через полвека, а сейчас. У одних из первых. Тот самый капремонт, о котором столько спорили и писали.

Read the post in English
Collapse )

Сбербанк - спасибо, что ты мертв!



Недавно я рассказывал своим подписчикам в FB, как ПАО "Сбербанк" в грубой форме вымогал у меня деньги, но на этом мои удивления не закончились. Многие помнят, как меня по моей ошибке, по ошибке банка и по абсолютной не защищенности карт Сбера ограбили мошенники. И вот продолжение истории, которая окончательно меня довела и я разорвал все отношения с этой шарашкиной конторой.

Read the post in English
Collapse )

Абрамович, Тимченко и Чайка будут вывозить мусор из Москвы.



С приходом Собянина на пост мэра Москвы большая часть бизнеса по утилизации мусора была монополизирована в руках нескольких компаний.
9 пятнадцатилетних контрактов, разбитых по административным округам Москвы, на общую сумму более 145 млрд. рублей, были распределены между пятью фирмами. Формально контракты были получены на торгах, но конкуренции фактически не было: никто из предыдущих частных компаний, работавших долгие годы в Москве, не подал заявку ни на один из пяти конкурсов.
Зашли по крупному и надолго.

Read the post in English
Collapse )

Переславль-Залесский - жемчужина Золотого Кольца. Музей денег.



Каких только музеев в Переславле нет, сегодня я покажу и расскажу вам про еще один музей, куда стоит зайти. Музей истории денег, он считается одним из самых новых музеев города. Создан всего 5 лет назад, в конце 2010 года, на основе коллекции предпринимателя Александра Алтунина, которую он собирал более 40 лет.
Хотите увидеть, как выглядел первый доллар или понастольгировать по МММ, советским монетам и купюрам? Тогда welcome под кат.

Read the post in English
Collapse )

Россия нанесла ощутимый урон экономике Турции! Мараз крепчает.

С каждым днем маразм наших властей и народы крепчает, по всей видимости мы скатываемся к поведению страны над которой мы смеемся, я про Украину. Спрашивается, ну нафига?



Read the post in English
Collapse )

По поводу рубля: Прелюдия идеального шторма.

Буквально вчера беседовал со знакомым, который работает в крупной финансовой конторе, не хотел на эту тему писать, как и на тему Боинга, но получился занятный разговор, вот что он рассказал по поводу рубля, доллара и так далее...



Read the post in English
Collapse )