Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

LNSinvest новая пирамида в России. Будьте осторожны!



Я уже думал времена таких пирамид закончились, но кризис именно то время для подобных шарашкиных контор. С другой стороны я думал что люди наученные горьким опытом МММ и других пирамид тоже научены, но нет. Недавно ко мне обратился знакомый august_bender с просьбой опубликовать историю своей родственницы, почитайте, я думаю вам будет интересно и предупредите своих родных и близких, чтобы НИКОГДА не верили подобным компаниям.

Read the post in English
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

На Москву надвигается Восстание машин



Новогодние праздники - время, которое хочется посвятить родным, близким и своим детям. Пока большинство из нас только составляет планы прогулок и экскурсий, я со своей семьей посетил новый музей в Москве, который не имеет аналогов в мире и откроется лишь 2 января. Дочитайте пост до конца, в самом конце ошеломительная новость.

Read post in English

Collapse )

Украинцы прозревают, медленно, но верно.



Не так давно ко мне приезжала родственница жены из Днепропетровска и у себя на странице в FB я обещал рассказать ее мнение об Украине, о Москве и России. Давно я не общался с адекватным человеком(причем национальность я не беру в расчет). Итак, что происходит в Днепропетровске в 2016 году?

Read the post in English
Collapse )

Защитники - наш ответ Голливуду и Marvel.


«Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул» и многие-многие другие скоро возможно останутся в прошлом, новый российский фильм "Защитники" скоро выйдет в прокат.

Read the post in English
Collapse )

СЕРИАЛ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" ЗАПРЕЩАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!



Вот так вот, один из популярнейших сериалов МИРА собрались запретить. Скандально известный депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился в Министерство культуры и Роскомнадзор. Под катом вся тупость и смех обращения.

Read the post in English
Collapse )

Тут живут люди?



Честно возвращаться в НН очень не хочется, но об этом позже. Сегодня хочу показать и рассказать вам, как и где живет обычный, среднестатистический нижегородец.

Read the post in English
Collapse )