Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Какой мясокомбинат обслуживает Кремль.



А вы знаете какой мясокомбинат кормит Кремль? Я тоже до поры, до времени не знал. Чисто случайно обнаружил их продукцию в магазине и естественно подкупила эта наклейка. Решил купить и не пожалел, не могу сказать, что идеальное мясо и вообще продукция, но добротная.

Read the post in English
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Когда сбываются мечты.



Каждая кухня – это творческий проект, который является отражением человека, живущего в ней. Что делать, если кухня маленькая? Недавно я столкнулся с такой проблемой, были просмотрены куча магазинов, рынков, сайтов и даже фабрик по изготовлению кухонь и лишь не многие могут похвастаться качеством, ценой и выбором, который вас устроит.
А ведь кухня должна быть уютной, комфортной и функциональной. Сегодня хочу похвастаться своей новой кухней.

Read the post in English
Collapse )

ЦМК шины КАМА - сделано в России.



Много ли вы знаете вещей, продукции, которые Made in Russia? Но не просто сделано, а качественно и пользуются огромной популярностью и эту продукцию закупают международные брэнды с большим именем? Перечислите, что вам приходит на ум? Сегодня я хочу вам рассказать немного про гордость Нижнекамска, да-да ЦМК шины КАМА. Что? Фу? Продажный блогер пишет про фюгню?

read post in English

Collapse )

Почему мне стыдно за Владимир.



Владимир — город в России, административный центр Владимирской области и городского округа «Муниципальное образование город Владимир». Древняя столица Северо-Восточной Руси. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России.

Read post in English

Collapse )

Владимир - музей ложки.



В каких музеях я уже не был, но вот в музее ложки бывать еще не приходилось, на самом деле мы с женой очень хотели попасть в кузницу и в музей сказки, но не смогли, об этом расскажу отдельно. А вот в музей ложки смогли попасть. Удивительное место.

Read post in English

Collapse )

Пивоварня в Москве, которой можно гордиться.



В нашем огромном и шумном мегаполисе сложно найти место, где уют и комфорт, сочетаются с шумом и весельем, а все это объединяет уникальная история, потрясающий дизайн, вкусная и разнообразная кухня, да еще и пиво свежее приносят вам прямо из варочного цеха.
Но, в самом центре Москвы, есть пивоварня и гастропаб, в который можно отвести любого немца или итальянца, да вообще любого иностранца с высоко поднятой головой.
Готовы окунуться в гастрономическое путешествие из нескольких частей вместе со мной? Тогда поехали!

Read the post in English
Collapse )