Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Подольск



Вот и лето подошло к концу и если про Москву у меня этим летом было полно постов, то про город, в котором я сейчас живу Подольск, как-то маловато. За все лето у меня поднакопилось материала, поэтому решил все соединить в один пост. Прогуляемся по летнему Подольску.

Read the post in English
Collapse )
promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Москва, как она есть. Дмитровский переулок.

3e60ae35-0ad3-4ebd-a465-e8ee104dd14b.png

Назван в 1922 г. по улице Большой Дмитровке. Прежнее название: Салтыковский пер., по фамилии домовладельца XVIII в. бригадира Салтыкова.
Collapse )

Prosto_vova был прав, пора валить...



Сколько свалило людей в последнее время? Я думаю официальные данные мы не сможем с вами найти. Как многие знают недавно у меня родилась дочь + подростает еще маленький сын и мы с женой решили, что так больше жить нельзя, нужно валить и быстрее. Но куда? Было прочитано куча информации, в том числе и блогов, вы итоге мы выбрали место и уехали. Наконец-то мы стали вдвойне счастливы.

Read the post in English
Collapse )

Университет, который заканчивал Ходорковский.



Напротив бывшей моей школы и рядом с моим домом стоит легендарный университет, место, которое заканчивал сам Ходорковский. Этот человек тратит огромные деньги, чтобы организовать протесты, революцию в стране, на убийства людей - так говорят ватники, а "умные" люди говорят, что он благотворитель, спаситель, хороший человек и так далее.
А давайте посмотрим, в каком состоянии находится университет, который заканчивал миллионер и в каких условиях учатся наши дети. Может после этого поста станет понятно, почему наше образование отсталое.

Read the post in English
Collapse )

Лайфак: куда в Москве сводить любимого человека на свидание.

Сегодня поделюсь собственным опытом, если вам надоели стандартные свидания.



Пользовался этим несколько раз) Девушки в восторге, да и самому понравилось, ребенка туда тоже можно отвести.

Read the post in English
Collapse )

Как должна выглядеть идеальная школа?

С чем у вас ассоциируется школа или детский сад? У большинства детей школа ассоциируется с трудными и долгими уроками, с незатейливым интерьером, где практически нет места для сказки или чуда. Но в корне меняет сложившиеся стереотипы общеобразовательная школа, которая является яркой культурной достопримечательностью города Йошкар-Ола, расположенного в России. На первый взгляд, может показаться, что это элитное заведение, где учатся дети состоятельных родителей. Но здесь, как не странно, обучаются обыкновенные ребята, поэтому школу называют «Обыкновенным чудом».


Collapse )

Наука или религия?

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.

Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.

Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.

Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Студент: Да.

Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Студент: Да.

Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Evolutionism-and-creationism-ps02a_framed-01b_for_web
Collapse )