Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Игристое вино "Шато Тамань" Белое полусладкое



Давненько тут не было вина, исправляюсь, для начала как всегда официальная информация от производителя. Игристое вино "Шато Тамань" Белое полусладкое первое вино от этой винодельни, до этого вина от них никогда не покупал.

Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин. Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку.
Collapse )
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Василеостровская пивоварня Blond De Lutin



В прошлые выходные писал про Blanche de Lutin от Василеостровской пивоварни, сегодня расскажу про их блонд.

Василеостровская Пивоварня была заложена в 2002 году. Она стала пионером частного пивоварения в Санкт-Петербурге. Ее основатели поставили цель — создать вкусное и качественное пиво, отличное от обычного масс-маркета.
Collapse )

Василеостровская пивоварня Blanche de Lutin



Давно хотел протестировать пиво от питерской пивоварни, ее давно и многие хвалят. Увидел в "Дикси" два сорта их пива, сегодня речь пойдет о Бланше. Для начала, как всегда официальная информация о пивоварне.

Василеостровская Пивоварня была заложена в 2002 году. Она стала пионером частного пивоварения в Санкт-Петербурге. Ее основатели поставили цель — создать вкусное и качественное пиво, отличное от обычного масс-маркета.
Collapse )

Goose Island, IPA



Приобрел сие пиво в магазине "Дикси" по стоимости около 180 рублей. Для начала как всегда официальная информация компании.

Goose Island IPA — классический индийский светлый эль в британском стиле. Goose Island Brewery — чикагская пивоварня, история которой началась открытием небольшого паба в 1988 году.
Collapse )

Juanico "Salida" Tannat



Открыли тут с супругой недавно чей-то подарок, уругвайское красное сухое вино "Salida" Tannat, которое производится из винограда сорта Таннат. Никогда до этого не пил уругвайских вин. Для начала как всегда официальная информация.

Ягоды произрастают на мергелевых почвах, в умеренном климате без резких температурных перепадов между сезонами. Урожай собирают ранним утром во избежание преждевременного окисления ягод.
Collapse )

La Virgen - IPA



Пиво приобрел в магазине "Дикси", цена около 200 руб. Для начала как всегда официальная информация.

La Virgen, IPA — свежий светлый ИПА. В рецептуре эля — 3 вида солода (Pale, Vienna, Carabohemian) и 3 сорта хмеля (Tomahawk, Cascade и Citra). Эль ферментируется при низкой температуре более 40 дней.

В 2019 году Ля Вирхен, ИПА был назван лучшим IPA в Испании.
Collapse )

Negra Modelo



Зашел в "Дикси" и удивился, новинок из Мексики, Испании и США подвезли. Сегодня промексиканское.

Пиво "Модело" производит Групо Модело, основавшая в 1925 году в Мехико завод по производству пива "La Cerveseria Modelo". Благодаря агрессивной маркетинговой политике, уже через 3 года объем продаж пива "Корона" и других брендов компании составлял 8 миллионов бутылок. И это только на внутреннем рынке. А еще через два года был налажен экспорт в США. Попутно компания выкупает у других пивоваров торговые марки и еще более увеличивает объемы продаж.
Collapse )

"Dewar's" Caribbean Smooth 8 Years Old



Долго облизывался, когда смотрел, как его регулярно поглощает Сергей Минаев и рекламирует в своих видео. Что могу сказать, реклама сработала и я приобрел этот виски себе в подарок на ДР, попробовал и...Но, обо всем по порядку, для начала история и официальная информация.
Collapse )

AB InBev Efes ИПАвая Дама



Летом я уже как-то рассказывал о "Дориан Грэль" пшеничный эль, до Франкенстаута не добрался, а вот ИПАвая Даму попробовал летом, сегодня про нее. Про пивоваренный завод рассказывать не буду, ибо уже рассказывал, так что сегодня только про само пиво.
Collapse )