Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

В гости к Главной Снегурочке страны



Признавайтесь, кто из вас в детстве не мечтал съездить хоть раз в Устюг к Деду Морозу или к Санте? Но ведь скорее всего на худой конец познакомиться со Снегурочкой. А ваши дети? Вот и наша семья в полном составе хотела познакомиться с ней и по приглашению Главной Волшебницы страны мы прибыли к ней в резиденцию. А для всех моих читателей в самом конце поста будет новогоднее обращение Снегурочки.

Read the post in English
Collapse )
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Кто живет вместе со Снегурочкой в ее тереме? ШОК!



В рождественские праздники мы побывали в самой сказочной из всех наших поездок в прямом смысле этого слова. Где? В Костроме! В гостях у Снегурочки. Признаться, я тоже был в шоке, когда узнал, во-первых, что она живет отдельно от Деда Мороза, который обитает в Великом Устюге, во-вторых, от того, что эта сказочная внученька выбрала себе для жилья Кострому. Но факт остается фактом. Два зимних выходных мы провели в одном из самых старых городов на Волге. А сыну я обещал, что отведу его к самой настоящей Снегурочке.

Read the post in English
Collapse )

Интересная Москва.



Продолжаю свою рубрику про интересную Москву и сегодня на очереди у нас снова несколько ее достопримечательностей, как известных, так и не особо. Присаживайтесь поудобнее.
Collapse )

В гостях у сказки.



К празднованию Нового года большинство из нас относится трепетно: многие считают эту ночь знаковым этапом и хотят отметить её как можно лучше. Близится долгожданный и всеми любимый праздник - Новый год. Да-да он не за горами! Новый год - семейный праздник! Это замечательное время, когда самые близкие, родные люди собираются вместе, делятся своими впечатлениями о прошедшем годе, подводят итоги и строят планы на будущее, радуются достижениям и успехам друг друга, веселятся и играют, танцуют и поют. Дорогие подписчики и друзья, у меня для всех вас есть небольшой подарок.

Read the post in English
Collapse )

Вижу вас насквозь.



Хотите узнать секреты спецслужб по прогнозированию поведения человека? Или, может быть, желаете узнать всю правду о человеке без ответов на перечень психологических тестов? Стремитесь правильно подобрать кандидатуру на должность за несколько минут? Что из сказанного собеседником правда, а что ложь? Почему те, кому мы так верим, так легко нас предают? Как это предвидеть? Авторская методика оперативной психодиагностики поможет точно и быстро оценить человека менее чем за 2 минуты общения – понять, кто перед вами, каков его поведенческий портрет, как он будет реагировать на те или иные ситуации. Метод может быть использован для того, чтобы с одной стороны максимально точно и быстро подстроиться под собеседника или оппонента, а при необходимости - даже дезадаптировать его (например, в случае жесткой беседы, сложных переговоров или общения с преступником или террористами).

Read the post in English
Collapse )

Мстители: Эра Альтрона.



Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Read the post in English
Collapse )

Тени на солнце(2005 год).

zone5_ru-the-shadow-dancer-104426-640x949.jpg

Молодой редактор крупного Лондонского книжного издательства Джереми Тайлер получает задание — разыскать в Италии некогда известного писателя Уэлдона Периша и во что бы то ни стало подписать с ним контракт на новую книгу. Тайлер с воодушевлением берётся за это задание, ведь Уэлдон Периш — его любимый писатель.
Но Периш уже двадцать лет ничего не пишет, после смерти жены он уединился в глухой деревушке и не желает ни с кем общаться. Тайлеру предстоит выполнить совсем непростую задачу, ведь ему надо не только найти писателя и заслужить его доверие, но и заставить Периша снова взяться за перо…

Read the post in English
Collapse )

Храм Большого Вознесения у Никитских ворот



Церковь "Большое Вознесение" у Никитских ворот - говорят она самая известная московская церковь не только среди других Вознесенских храмов столицы, но и во всем городе. Она непременно входит во все экскурсионные маршруты, учебники по москвоведению, путеводители, юбилейные издания. Наконец-то и я до нее дошел.

Read the post in English
Collapse )

Интересная Москва.



Продолжаем знакомится с интересными памятниками Москвы.
28 мая 2014 года торжественно открыли памятник советскому писателю, поэту, автору текстов гимнов Советского Союза и гимна России Сергею Михалкову.
Collapse )