Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Литвиненко был не первый(часть 2)



В советское время Рома Цепов был простым офицером внутренних войск в звании капитана. Служил помощником начальника политотдела по комсомольской работе в части, которая охраняла зону. Ради учебы в военном училище ВВ МВД отказался от фамилии отца (Бейленсон) и взял фамилию матери (Цепова).

Read the post in English
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Литвиненко был не первый



На фото — Петербург, 27 сентября 2004 г. Похороны криминального авторитета Ромы Цепова (Бейленсона) по кличке «Рома-Продюсер». Фото было приобщено к материалам суда по делу Литвиненко как доказательство связей Темнейшего с мафией.

Read the post in English
Collapse )

ЖЖ извинился за кражу просмотров! Но вопросы остались...



Пару недель назад я писал пост про то, как ЖЖ вручную скручивает вашу статистику и мою в том числе.

Когда я писал тот пост, я советовался с другими блогерами и многие не могли поверить, да и в комментах об этом тоже писали. Говорили разное, но в основном, что я просто не так считаю, советовали подключить метрику(что я наконец-то спустя 4 года и сделал), но в итоге, ЖЖ признался в воровстве, но специфично...

Read the post in English
Collapse )

ЧВК Вагнера(часть 2). Путь кулинара



Итак, военные операции России на Ближнем Востоке планирует повар-полководец. Но каким образом он вообще попал в Кремль? – А прямиком из бандитского Петербурга, друзья.

Пригожин – 1961 года рождения. Окончил спортинтернат (на лыжах бегал). В армии не служил, ибо в 18 лет (в 1979 г.) был осужден за кражу на 2,5 года условно. По прошествии условного срока в 1981 г. сел на 12 лет уже реально: групповой разбой, мошенничество и 210-я УК РСФСР до кучи.

С этой статьей связана одна из темных сторон его биографии. Это сегодня 210-я УК России это уважаемая статья – «Организация преступного сообщества». По ней идут воры в законе, и она плачет по всему путинскому правительству. А в советское время (кодекс 1960 г.) это было: «Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, в пьянство, в занятие попрошайничеством, проституцией, азартными играми, а равно использование несовершеннолетних для целей паразитического существования».

Read the post in English
Collapse )

ТОП блогер вымогатель!



Я думаю, что не для кого уже не секрет, что блогеры это уже давно не хобби, а скорее заработок, не важно на какой площадке ты публикуешься. Кто и сколько зарабатывает тоже уже не такая уж тайна. Но вот то, что блогеры еще и вымогатели - думаю для многих будет в новинку(конечно для ТОПа и близким к ним это не секрет). Совсем недавно я узнал правду о ТОП блогере ЖЖ, который не стесняясь вымогает бабки, причем после того, как клиент отказался с ним сотрудничать. Я решил опубликовать материал об этом блогере не корректируя, весь текст как есть, лично для меня это было ШОКОМ, я не думал, что этот блогер на столько низок...

Read the post in English
Collapse )

Как отжимают недвижимость у русских олигархов во Франции.

hqdefault.jpg

На вилле Hier на Французской Ривьере площадью 12 000 кв. м., принадлежащей, предположительно, российскому миллиардеру Сулейману Керимову, прошли обыски, пишет местное издание Nice Matin. Подробности можете почитать на Forbes. Но речь сегодня не совсем о нем, по этому поводу я прочитал недавно пост в ФБ у эксперта, как на самом деле проводятся расследования и отжим недвижки во Франции, вам будет интересно)

Read post in English
Collapse )

Без стыда и совести!



Недавно на работе произошел случай, о котором я не мог не написать, я редко публикую подобные истории, в данном случае не удержался.
Наверное у многих из нас на работе есть место, где мы можем пообедать, столовая или просто отдельное помещение с холодильником, столами и другими принадлежностями, вот и у нас подобное имеется, кто-то приносит еду с собой, кто-то покупает в столовой.
И вот у нашего бухгалтера украли еду! Но не просто украли, а прямо на ее глазах.

Read the post in English
Collapse )

КПРФ предложили легализовать взятки!



Вот так вот, боремся-боремся с коррупцией, а "оппозиция" нашла решение простое, взять и легализовать эту самую коррупцию, а именно взятки.

Read the post in English
Collapse )

Вредные гномы.



Глубоко в недрах земли работящие гномы день и ночь ищут золото, но к сожалению в любом сознательном коллективе всегда появляются несознательные личности, которые всячески вредят и деморализуют своих соратников по труду. Сегодня нам предстоит встретиться с такими личностями лицом к лицу! Поэтому приготовьте свое снаряжение и вперед, на поиски сокровищ!

Read the post in English
Collapse )

Коррупция! Васильева курит в сторонке!



Сколько там украла госпожа Васильева и ее сутенер Сердюков? Ой. Подозревались вернее в краже. Да в принципе это и не важно, сейчас расскажу вам о том, кого уличили и сколько украли менее известные люди, но вот всем известные расхитители России просто курят в сторонке, надеюсь дело доведут до конца.

Read the post in English
Collapse )