Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Не женский пост



Наконец-то накопилось у меня тут материала на небольшой не женский пост, красавцы и красотки будут в изобилии, поэтому решил продолжить свою уже регулярную рубрику. Девочки не обижайтесь, мы все таки это больше любим, чем вы, поэтому просто полюбуйтесь на них. На заглавном фото хамер в клевой расцветке, этакий носорог.
Collapse )
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Ярославль. Прогулка по городу.



Продолжаю рассказывать вам про Ярославль, город медведей и церквей. В прошлый раз мы остановились с вами у храма Илии Пророка. Сегодня прогуляемся дальше, будут улицы, церкви и кинематограф, который так облюбовал этот красивый город, да-да Ярославль очень кинематографичный город.
Collapse )

Горки Ленинские - последняя вотчина вождя



Горки — место с большой историей и находится недалеко от нашего нового дома, сам Бог велел в одни из выходных сюда съездить. Все началось в XII веке, когда племя вятичей основало здесь поселение. Позже, в XVIII веке, на месте языческого городища возникла дворянская усадьба с несколькими флигелями и парком. Затем, в 1918 году, пришли сторонники мировой революции — они ничего не построили, но превратили место в санаторий, а затем в личную резиденцию вождя. Через двадцать лет после его смерти Горки приобрели нынешнюю функцию: усадьба, парк и все прилегающие территории стали частью музея-заповедника «Горки Ленинские».
Collapse )

Интересное Видное



Давненько я не вам не показывал достопримечательности города Видного, последний раз это было аж в сентябре. Накопилось тут материала на пост, в принципе это наверное и все, что есть в этом маленьком городке. Но, в любом случае, что тут посмотреть однозначно есть. Начнем мы с фонтана.
Collapse )

Интересная Москва



Давненько у меня не было тут этой рубрики, а тем временем материал все копится и копится, так что пришло время поделиться с вами достопримечательностями Москвы, которые многие не замечают и даже не видят проходя мимо, а ведь это наша история. Поехали.
Collapse )

Кострома прощальная прогулка



Кострома это город по которому надо гулять пешком. Только так можно увидеть старую архитектуру, деревянные домики с резными наличниками. Конечно очень много старых домов которые находятся в очень плачевном состоянии. Но в любом случае Кострома прекрасна, давайте совершим еще одну короткую прогулку по этому городу.
Collapse )

Интересный Ярославль



Продолжаем гулять по Ярославлю и изучать его достопримечательности, в прошлый раз было много показано, в этой части будут показаны интересные арт-объекты и классические скульптуры. Надеюсь подборка вам понравится, начнем с памятника Афоне и штукатуру Коле, а также котику на крыше, кстати, спойлер котик будет не единственный в этой подборке.
Collapse )

Вот и ушла целая эпоха


"Покойся с миром"

Вчера, вернее позавчера ушла целая эпоха, официально завершил свою карьеру рестлера настоящая легенда и целая эпоха Гробовщик(Марк Кэлавэй). Который на протяжении более 30 лет усердно работал на ринге. Увы, но его легендарный стрик был дважды побит, самый болезненный конечно же был несколько лет назад, когда неожиданно на табло загорелось 21 - 1 и победителем стал Брок Леснар, в следующем году будет 37 Рестелмания и там впервые не будет Гроба. Я с 10 лет смотрю рестлинг, как шоу оно просто великолепно, да, в последнее время стало совсем все плохо, но лишь несколько старичков меня удерживали, а теперь...уже наверное буду смотреть лишь главное шоу года Рестелманию.

Этим постом я хочу отдать дань памяти Великому спортсмену. Внизу много букв, фото и видео. Кому интересно приятного прочтения и просмотра. А кто дочитает до конца огромное спасибо, вы будете героями в моих глазах!
Collapse )

Интересная Москва



Продолжаю вас знакомить с достопримечательностями Москвы, которые мало кто видел или обращал на них внимание, правда в этом выпуске будут и те, о которых много кто знает, наливаем чаек и поехали. Начнем сегодня со Столешникова переулка.
Collapse )

Интересный Ярославль



В Ярославль полно городских скульптур и арт-объектов, именно поэтому сегодня моя регулярная рубрика про интересный город. Пост разбил на две части, чтобы не было слишком много информации, ну, а начнем мы конечно же с В.И.Ленина, как же без него?
Collapse )