Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Лок - невероятный шедевр



Айван Лок — примерный семьянин и успешный руководитель строительства. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову.
Collapse )
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Стритарт Одинцово



Продолжаем гулять по Одинцово и сегодня я вам покажу очередную порцию стрит-арта и граффити с фестиваля, сегодня будет порция граффити с заборов и различных будок, а через недельку добью очередными муралами на жилых домах.
Collapse )

Интересная Рязань



Продолжаю рассказывать про интересную Рязань, про ее памятники и скульптуры. Сегодня заключительный пост, остальные два выпуска можете почитать и посмотреть по соответствующим меткам и тэгам. Начнем с площади, где расположилось этих скульптур больше всего в городе.
Collapse )

Стритарт Видное



Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске естественно мы квартиру пока не продали, да и не будем, так что пока пережидаем пандемию в большой и уютной новой квартире, если бы сидели в Подольске думаю сошли бы с ума. Думаю после майских, а может и раньше напишу, как мы самостоятельно покупали квартиру, тем более несколько человек в ФБ уже давно об этом просили. А сегодня красоты вам в ленту.
Collapse )

Интересная Рязань



Пришла пора поделится второй порцией интересной Рязани, ранее я показывал несколько интересных памятников этого города. Можете посмотреть их по специальной метке в конце поста, там же и ссылки на предыдущие посты про Рязанскую область.

Сегодня открывает наш пост скульптура, которая возмутила архитекторов Рязани - Призраки бывших подружек - скульптура зубра.
Collapse )

Стритарт Подольска



Давненько у меня тут не появлялись граффити из Подольска, теперь накопился материал. Есть у нас художник Евгений Демченко, который делает просто потрясающие работы, сегодня граффити его работы, кроме Забияки, наслаждайтесь.

Read the post in English
Collapse )

Мюзикл "Ромео VS Джульетта XX лет спустя"



Пьеса Шекспира претерпевала множество изменений, пока до нее не добрались режиссер Алексей Франдетти, композитор Аркадий Укупник и драматург Карен Кавалерян. Создать продолжение классической истории с условием, что герои выжили, – это достаточно смелый шаг. Хотя в «О чем говорят мужчины» что-то такое, помнится, уже было.

Read the post in English
Collapse )

Мышкин - город музей



Город Мышкин, который находится в Ярославской области, на левом берегу реки Волги, в народе называют музейной столицей. Этот маленький городок с населением всего 6 тысяч человек в основном живет за счет туризма, поэтому уникальные и самобытные музеи встречаются здесь повсюду. С погодой нужно сказать нам не повезло и поэтому некоторые музеи нам не понравились, да, вот так вот влияет погода на настроение.

Read the post in English
Collapse )

Какие бывают игрушки



Есть в Угличе музей с частной коллекцией, которая не имеет аналогов в мире, которая дополнена материалами десятков экспедиций на разные континенты. Музей народной игрушки и традиционного искусства, тут собраны игрушки с фестивалей, народных, религиозных праздников и карнавалов. Глиняные, бронзовые, деревянные, текстильные, земляные игрушки, из плодов деревьев и талька. Единственный минус музея сотрудница, которая не хотела проводить экскурсию для детей, но мы заплатив деньги попросили провести для взрослых, впервые столкнулись с такими сотрудниками в музее. Ладно, давайте прогуляемся по музею.

Read the post in English
Collapse )

Самый красивый двор Петербурга



Каждый турист или заезжий гость Петербурга наслышан об удивительных и необычных дворах Северной Столицы. Исторический центр, его архитектура, или как говорят «душа города» (избитый словесный штамп, хотя, куда без него?), не мыслима без не парадного Петербурга. Проходные дворы, дворы-колодцы, фактура стен и глухих подворотен, арок и крыш, та часть города, которая скрыта за лоском открыточных видов, не увидав которую, сложно представить и прочувствовать эту «душу» — всё это Санкт-Петербург. Тихий и мрачный или безудержно и неожиданно яркий. Каждый двор Петербурга — своеобразен. И неповторим. Но есть среди этих дворов и такие, не побывав в которых, будет непростительно и обидно. По одному из подобных мы сегодня и пройдемся.

Read the post in English
Collapse )