Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Самый крупный в Европе парк львов - "Тайган"



За это путешествие я еще раз убедился, что крымская земля – это место контрастов и колорита, где гармонично сочетаются красота первозданной природы с объектами исторического наследия. Словно Греция, тут тоже есть все. А с недавних пор тут можно наблюдать небольшой кусочек жарких африканских просторов, где бродят экзотические виды животных. Все это – сафари-парк «Тайган» в Крыму! Путешествие сюда будет преисполнено самыми радужными эмоциями и надолго запечатлеется в памяти.

Read the post in English
Collapse )
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Лучший закат в Крыму



Сегодня я расскажу про место, куда не приезжают огромные автобусы с шумными туристами, поэтому атмосфера там стоит по-домашнему уютная. Это идеальное место для семейного отдыха в Крыму. Да и закаты тут шикарные, особенно если поехать на вечернюю экскурсию к «Звездопаду воспоминаний».

Read the post in English
Collapse )

Парк Антилоп "Сафари Ранч" - рай для животных



В один из дней мы с семьей после купания в море решили поехать, судя по отзывам, в одно из райских и интереснейших мест в этой части Крыма Парк Антилоп "Сафари Ранч", в принципе после парка львов мы уже думали, что это будет какой-то очередной зоопарк или обычная ферма с животными, но оказалось, что мы сильно ошибались.

Read the post in English
Collapse )

Последний день лета...



Многие из нас привыкли, что самые классные достопримечательности и места отдыха находятся в крупных городах, ну или совсем близко к ним. Хотя из этого правила бывают и исключения. Сегодня расскажу про такое место и про свой последний день лета.

Read the post in English
Collapse )

Прогулка по любимому городу



Прошлая прогулка по столице получилась довольно интересно и многим понравилась, судя по комментариям, поэтому продолжаю свои прогулки. Надеюсь, сегодня будет не хуже.

Read the post in English
Collapse )

Животные...



Сегодня завершаю свой рассказ про наше июньское путешествие на озеро Селигер. Рассказ про ферму, которая расположилась на территории эко-отеля "Новый Ковчег", а она тут чудесная.

Вы когда нибудь видели, как выглядят свиньи скрещенные с кабаном?

Read the post in English
Collapse )

Детский парк в Евпатории.



Евпатория детский город-курорт. Тут много мест куда можно сходить с детьми, надеюсь будет еще больше. Но что делать, если бы вроде уже все посмотрели? Куда еще сходить с детьми в Евпатории? Нам многие порекомендовали Детский парк "Тропик Парк", говорили, что детишкам понравится.

Тропик парк мы нашли с трудом. По сути это не парк, а что-то типа контактного зоопарка. По всему городу куча рекламы, а около него ни одного указателя.

Read post in English

Collapse )

Дельфинарий, который лучше Москвариума.



Недавно я разговаривал со своей подругой, которая хаяла наш московский дельфинарий, да я и сам мягко говоря был в шоке от цен, 6000 руб., чтобы посмотреть на дельфинов? Я уже не говорю о цене чтобы с ними поплавать, просто молчу. Сегодня я хочу рассказать про дельфинарий, который дешевле и гораздо лучше нашего распиаренного Москвариума.

Read post in English
Collapse )

Интересная Москва.

a43d6a39-df90-4134-b146-a1eedd3de73c (1).png

Продолжаем гулять по Москве и ее интересным местам. Сегодня очередная серия интересностей и достопримечательностей Москвы. Мы отправляемся на Патриаршие пруды.
Collapse )

Позор Эрмитажа и деградация России.



Провокационная экспозиция бельгийского художника проходит в Эрмитаже Яна Фабра "Рыцарь отчаяния - воин красоты". В залах Зимнего дворца, Нового Эрмитажа и Главного штаба расположилась экспозиция, вызвавшая шквал гневных отзывов со стороны посетителей. Почему молчит lena-miro.ru ? И другие блогеры? Почему эту выставку не закрывают?
Collapse )