Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Заглавный пост.

Всем привет!
Меня зовут Руслан. Этот блог о путешествиях, ресторанах и барах мира, лайфхаках, тут проводятся тест-драйвы автомобилей и техники, есть в нем и политика, экономика, лайфстайл. Также каждую субботу тут выходят обзоры
на различные виды алкоголя, а каждое воскресенье обзоры фильмов
и сериалов. Пишу про детей и медицину. С удовольствием напишу о вашей
компании и ваших продуктах, отправлюсь в блог-тур.

Буду рад сотрудничеству.

Статистика блога:

2 411 - подписчиков у блога.

Более 5 000 уникальных посетителя каждый день, в дни выхода любого поста
посещаемость минимум 4 000 и до 20 500 уников в день. Бывает и больше.

В среднем 130 000 уникальных посетителя в месяц.

Все записи попадают в ТОП-25 LiveJournal Центрального региона и в ТОП 50 по России.

Блог также переводится на английский язык и его читают во всем мире, о чем свидетельствует баннер с флагами внизу поста.

За 2019 год мой блог просмотрела аудитория 1 520 450 человек, это на 500 000 человек больше чем в 2018 году( 1 042 668 человек) и на более чем 700 000 больше чем в 2017 году ( 701 089 человек), т.е. блог становится все более популярным, ведь всего за два года аудитория блога возросла более чем в два раза, что не может не радовать. А ведь мой блог один из самых молодых.



  1. ZDBMpMfuqPc



Flag Counter

Collapse )
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…

Противостояние человейников и частной собственности



На фото синий домик в Подмосковье, если быть точным в Одинцово. Этот дом уже стал символом противостояния частной собственности и человейников.

Застройщик ЖК "Одинбург" договорился со всеми жителями дачного поселка, располагавшегося здесь раньше, кроме собственницы данного участка. В итоге их противостояние длится аж с 2014 года, а застройщик даже разместил синий домик на рекламных плакатах...
Collapse )

Провокационная реклама от «Брусники» - застройщика ЖК Первый квартал



Недавно увидел рекламный ролик от строительной компании "Брусника", ролик прикреплю ниже, было бы интересно узнать ваше мнение об этом ролике. Если кратко, то в ролике показано, как девочка живет в старом районе, какое там все убогое и серое, в том числе и его жители, и как они в один момент переезжают в новое и светлое будущее - новостройку от «Брусники»...(правда саму новостройку не показывают, ибо ее нет еще, видимо).

Выглядит как минимум не однозначно...
Collapse )

Как мы покупали новую квартиру без риэлтора



Все мои читатели и друзья знают, что раньше я жил в Подольске, но семья росла и нам в нашей двушке стало тесновато, настало время искать жилье побольше. Я уже рассказывал, что до самоизоляции, как знали, мы переехали в Видное, о чем до сих пор не пожалели. Многие мои друзья просили рассказать как и что, ну и почему мы покупали квартиру в итоге без риэлтора, возможно ли такое? Сразу оговорюсь, будет много букв. Пост обещал в том числе vasya_lesya, обещал, делаю.
Collapse )

Фахверк в России - за и против: блогер Мастерок расследовал фахверки Домогацкого

6443121_original.jpg

Я пока не был в Германии, но заочно влюблен в фахверки. Несколько раз даже видел такие дома в России. Бытует версия, что в них холодно. Типа в Европе и Америке, очевидно, теплее климат - вот там фахверкам самое место, но для нашей страны они непригодны... Ерунда на постном масле!

Недавно прочитал на эту тему огромный пост у блогера masterok вот тут сам пост, если что: он прям глубоко вник в тему и сделал целое расследование про одну из самых спорных концепций домостроительства – фахверки. Мастерок и выставочные образцы собственными глазами посмотрел, и в реальных домах побывал, пообщавшись с владельцами – в том числе с теми, кто уже перезимовал в фахверках.

После прочтения поста я сделал для себя некоторые выводы и просто хочу ими с вами поделиться.
Collapse )

Стритарт Видное



Пришло лето и я начал изучать наш новый город, в котором мы теперь живем, собирать материал для постов. Сегодня вторая часть стрит-арта города Видного. Недалеко от нашего дома стоит ЖК Краски Жизни, а рядом с ним ТЦ Ларец, вот тут и собралась большая коллекция красивых артов.
Collapse )

Как выглядит типичная СССРовская коммуналка в Коломне



Об этом месте мы с супругой узнали чисто случайно, когда покупали билеты в калачную и музей пастилы, нам порекомендовали туда зайти. На улице Октябрьской Революции, в доме под номером 205 находится единственная сохранившаяся коммуналка в Коломне. Мы не сразу ее нашли, поэтому предупреждаю, что музей находится во дворе, нужно обогнуть магазин "Спортмастер" слева и во дворе, вы увидите небольшой домик с вывеской.

Вообще было интересно показать ее детям, чтобы они понимали, в какой роскоши они сейчас живут, ведь их родители родились и выросли именно в похожих коммуналках, ну, что готовы вспомнить "прекрасный" СССР и вернуться в прошлое?

Read the post in English
Collapse )

Как расхищалась реновация! Премии чиновникам за реновацию.



Помните перед отпуском я вам рассказывал про медали и ордена за реновацию и обещал показать и рассказать, как чинуши выписывают себе премии? Возвращаемся к нашим оленям или баранам, сегодня покажу и расскажу более подробно. Из стана врага мне прислали фото, полюбуемся?

Read the post in English
Collapse )

За Реновацию начали выдавать медали и ордена!



Я об этом предупреждал и ждал, и вот наконец-то оно свершилось. Бюджет так называемой Реновации начали пилить, причем даже не смущаясь. Но об этом чуть позже, а сегодня поговорим про медали и ордена за Реновацию. Да-да, вы будете смеяться, реновация еще не началась, а награды уже нашли своих героев. Недавно мне прислали документы, поглядим, кто у нас больше всего отличился? Документ из надежного источника, в достоверности сомнений нет, так сказать "из логова зверя".

Read the post in English
Collapse )

Самая ходовая московская недвижимость.

Строительный рынок, говорят, стоит. Однако есть отдельная категория недвижимости, которая всегда в цене.

Вернее, даже две категории:

- суперэлитное жилье за много миллионов долларов. Не важно какая экономическая ситуация на рынке, всегда найдется дурак *зачеркнуто* богатый человек, который это купит. Отделка при этом роли, как правило, не играет: ее переделывают по своему вкусу;

-малогабаритное жилье. В Москве сейчас, как пишут новости, мини квартиры расхватывают на ура, что не удивительно: будь я студентом, молодой семьей или пожилой парой пенсионного возраста, я бы тоже себе такое жилье купил.



На днях разговаривал со знакомым, работающим в строительном бизнесе. Оказывается, несмотря на все разговоры про кризис и вот это все, сейчас самое время вкладываться в недвижимость. Во-первых, сейчас огромное предложение на рынке и есть ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ цены (говорит, что таких цен вообще никогда не было!), во-вторых, жилье становится еще более доступным из-за развития рынка ипотеки.

Read the post in English

Collapse )