
Read the post in English
Входа два, один через шикарный и дорогой ресторан, второй в сам Чао Италия.
Перед входом стоят вот такие вот трансформеры



Интерьер ресторана как-то не по итальянски попсовый. Но для провинции думаю бохато.

По стеклам течет вода


Ладно, решено было ужинать тут, ценник московский.

Вино хорошее, чай тоже, на столе, как и в Италии стоят масло и уксус

Еда. Ох, возможно мы не те блюда выбрали, а возможно, просто люди не были в Италии.
Я выбрал себе пасту от Крестного отца.

Вот она же, но по рецепту из фильма. Отличие видите?
В моем варианте не хватает только шариков мясных, их еще тефтели зовут. Соус слишком жидкий. В общем пасту, готовят отвратно.

Жена была особо не голодна и заказала себе греческий салат.

Нет на первой фото он же, но из Афин, а вот на второй из Смоленска, но тут собственно практически все нормально, сложно я думаю испортить этот салат.

Ну и на десерт принесли Тирамису, собственно у нас в России мне кажется его вообще не умеют готовить.

На первой фото Тирамису из Рима.

Итог, зря потраченное время и деньги. И вообще меня удивляет всегда, когда в итальянском ресторане в меню много суши) Как-то это не по итальянски.
Journal information