ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Открытие нового party-bar с музыкой и танцами в Москве.

Ну вот и свершилось. На прошлой неделе, 15 октября бар Dirty Blonde отпраздновал свое грандиозное открытие!
Хедлайнером вечера стала группа Guru Groove Foundation. Группа выступала с такими звездами, как Горан Брегович и Шенед О’Коннор. А вокалистка коллектива Татьяна Шаманина оправдывает свою фамилию: она действительно умеет завораживать публику. Короткая зарисовка с открытия бара под катом.



Read the post in English




Этот вечер был жарким и веселым, я бы даже сказал угарным.





Первое, что можно было увидеть рядом с баром – настоящий ретро-автомобиль. Сидя в его роскошном салоне, девушки могли почувствовать себя звездами кабаре, героинями фильма «Чикаго», а мужчины – самыми стильными и удачливыми в городе или гангстерами из сериала "Подпольная Империя".

На вечеринку приехал и бомонд популярные актрисы, телеведущие, светские львицы: Женя Малахова, Ренат Давлетьяров, Мирослава Карпович, Анастасия Денисова, Анастасия Гребенкина, Оля Данка, Алиса Селезнева, Рита Челмакова, Ясмина Муратович, Лера Кондра, Наташа Бардо, Антон Лаврентьев, Юля Колядина, Лоя.

















А сколько тут было выпито коктейлей? А как по другому? Разве можно слушать джаз и не пить коктейли? В 19.00 бармены из команды J.Roger&Co начали угощать гостей фирменными напитками и открыли секреты по их приготовлению. На дегустацию тапас-закусок пригласил шеф-повар заведения.



В 19.30 прозвучали первые звуки музыки и понеслось – на сцену вышел Марк Сандлер – участник «Хора Турецкого», один из самых ярких представителей джазовых музыкантов современности, пианист, аранжировщик, композитор.
В 21.00 Марк уступил сцену квинтету Dirty Blonde Band. Его солистка Екатерина Смирнова, обладательница чарующего голоса с хрипотцой, доказала: все мимолетно, вечен только джаз! Классика.





Саксофон, как же я давно не слышал эти звуки - неизменный спутник джаза и удовольствий играл всю ночь напролет. В 22.00 извлекать из него волшебные звуки вышел известный музыкант Михаил Морозов, выступающий под псевдонимом Syntheticsax.



В 22:30 наступило время хедлайнера вечера - группы Guru Groove Foundation. Ребята играют цифровой дискотечный фанк. Они - резиденты и лауреаты таких крупнейших фестивалей, как «Пикник «Афиши», «Усадьба Jazz», «Дикая Мята», «Черешневый сад».



Ну, а уже глубокой ночью все завершилось выступлением диджеев.
Хочу сказать огромное спасибо руководству бара Dirty Blonde за приглашение, это было лучшее открытие бара в Москве, вы зажгли Москву этой ночью. Обязательно к вам еще приду.

Официальная страница бара в ФБ https://www.facebook.com/dirtyblondebar?fref=ts
Точный адрес ул. Кузнецкий мост, д. 6/3, стр. 3
Тел.: +7 (495) 692-06-57
Средний чек: 1500 - 2000 руб.

Tags: Еда, Мероприятия, Москва, Россия, бар, коктейли
Subscribe

Posts from This Journal “бар” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments