ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Как деньги испортили ТОП блогеров Miss_tramell и Rebro_a_dama.

Ни для кого не секрет, что большинство блогеров, особенно из ТОПа продажны, в народе ходит молва, что деньги портят человека. Но я бы никогда не подумал, что продажных ТОПов настолько испортили те деньги, которые они получают. Вот два из них lena-miro.ru и rebro_a_dama в конец ахренели или у них критические дни?



Read the post in English

Нормально ли это, когда блогер из ТОП-10 начинает рассуждать о качестве и сорте людей? Не фашизм ли это часом?

Недавно в ТОПе появился пост с рассуждениями о «качестве» людей. Комментариев там было масса, если хотите срача, но не только у меня в голову закралась мысль об аналогии с действиями частей СС в середине прошлого века.

Открыл пост и увидел комментарий пользователя finnskij, он был первым. Причём никаких оскорблений не было, адекватный ответ на статью.



Судя по всему, miss_tramell считает себя выше тех, о ком она пишет в своем блоге, либо она опустилась на то днище и стала такой же мадам, о которых пишет, те кто ее читает поймут о ком я(подсказка Общественная палата) А ведь была вроде бы приятной женщиной, даже адекватной порой. А у finnskij – выдержка, достойная мужчины, респект.
То ли деньги ее испортили, то ли она такой и была, кто ее знает, ответ мне?
Дальше хуже, еще одна ТОП блогерша сменив цвет волос и прическу тоже с катушек скатилась. Рекламные посты пошли один за другим, да я о Rebro_a_dama и видимо слава и деньги сделали свое, или же краска была с большим содержанием химикатов?





Позволено ли женщинам так себя вести? Это ж гопота какая-то. Быдло-бабы нынче в моде?

P.S. Милые дамы, по себе людей не судят.

Tags: ЖЖ, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “непонятно” Tag

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Стритарт Черногории

    Поехать в путешествие и не поснимать граффити? Кощунство. Конечно же я из путешествия по Черногории привез с собой коллекцию местного стрит-арта,…

  • Странные таксисты в Черногории (про транспорт)

    Сегодня немного про транспорт в Черногории, цены и особенности. Черногория - страна маленькая. Попадая в нее из России, понимаешь это еще ярче:…

  • Усадьба Ивановское, Подольск - блеск и нищета

    Я уже 4 года живу в Подольске, но лишь раз бывал в усадьбе Ивановское и то, как-то мимолетом. Недавно решил основательно сюда приехать, побродить…

  • Уральские авиалинии - вы говно!

    Как подпортить настроение и вообще воспоминания о хорошем путешествии? Легко об этом вам расскажут в авиакомпании "Уральские авиалинии". Началось…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Крым наш? Не думаю...

    Когда мы были в Питере, я был ошарашен одной историей, которую нам рассказал таксист крымчанин. И у меня снова возник вопрос, а чей же все-таки…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Как живут те, кто голосует за Единую Россию и Путина

    Многие известные блогеры и не только пишут про то, как плохо живут наши люди в Мурманске, Алтае, Челябинске и так далее, но всего в 16 км от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →