ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Как в России проходит импортозамещение.

Недавно, мой товарищ присмотрел себе обувь и о чудо, итальянцы работают на Россию, теперь и в Италии научились делать галоши. Хотите купить самые дорогие галоши? Читайте пост.



Read the post in English

Сразу хочу сказать, пост не рекламный и не проплачен.







Ну и сами галоши естественно не итальянские, так как всем наверное известно, что Carlo Pazolini (Карло Пазолини) - это российская компания по производству обуви и никогда не была итальянской.
Бренд Carlo Pazolini был придуман в 1990 году в рекламном агентстве «Видео Интернешнл» по заказу предпринимателя Ильи Резника. Впоследствии представители компании неоднократно подчеркивали, что своего российского происхождения компания не скрывала никогда — но при этом почему-то всегда подчеркивалось место регистрации торговой марки — в Италии, а о стране-изготовителе сообщалось мелким шрифтом на дне коробки, да и то зачастую там было написано не «Сделано в России», а безликая надпись «Made in China» (Кстати, на сегодняшний день, официально, торговая марка Carlo Pazolini принадлежит ирландской компании Carlo Pazolini TM Global Service Limited).
Для того что бы изначально обувь лучше продавалась, рекламное агентство «Виде Интернешнл» в 1992 году придумали красивую историю о том что бренд происходит из Италии и обувь Итальянская. Торговая марка Carlo Pazolini действительно была зарегистрирована в Италии, а шилась по началу в России, затем в Китае, но на обуви всегда писалось Китай, но никак не Россия.
Ну а на официальном сайте компании вот что пишут об обуви Карло Пазоллини:
Carlo Pazolini — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium - high . Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami® и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая, активно развивает собственную розничную сеть фирменных магазинов.
Компания ведет свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini . Впоследствии она прошла регистрацию в России, США, Гонконге и ряде других европейских и азиатских стран, подписавших Мадридское соглашение. За 18 прошедших лет бренд Carlo Pazolini стал одним из самых популярных в России, что доказывают результаты многочисленных социологических опросов.
Актуальность и качество — залог популярности обуви Carlo Pazolini у покупателей. Эксклюзивные коллекции разрабатывают лучшие итальянские и российские дизайнеры компании. Все заводы Carlo Pazolini оснащены современным оборудованием, на котором работают квалифицированные специалисты.
В настоящий момент компания переживает бурный рост и реализует долгосрочную программу развития розничной сети. Ежегодно вводятся в строй десятки современных магазинов с широким ассортиментом обуви, отвечающим любым, даже самым изысканным запросам. Штат сотрудников магазинов проходит подготовку в фирменном учебном центре компании, что позволяет поддерживать на должном уровне обслуживание покупателей.
Основным составляющим успеха компании Carlo Pazolini стало создание сильного, легко узнаваемого бренда, который увеличивает шансы компании на достижение поставленных задач развития, позволяет расширить сферу деятельности, охватить больший объем занимаемого на данный момент компанией сегмента обувного рынка.

Это один из 1000 лже-брендов в России на ряду с такими как: Henderson, RALF RINGER, O’STIN, SAVAGE, OGGI, FiNN FLARE, Bork, Kaiser, Milagro, Greenfield, Tervolina, Prology, Baon и так далее.
А вы бы купили такие галоши?) Часто пользуетесь лже-брэндами?

Tags: Интересно, Россия, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Уроки русского в мире

    Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Совета по русскому языку, подчеркнул, что сегодня Россия сталкивается с попытками…

  • Деньги от ума

    YouTube заменил уже давно для меня телек, время телевизора прошло, теперь там можно смотреть почти все, я смотрю там фильмы, подписан на около 10…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Музей РЖД - пожалуй один из лучших музеев в России

    Главной нашей целью посещения Санкт-Петербурга был "Музей железных дорог России", а ведь наверное 90% туристов сюда едут точно не за этим, но, наш…

  • Крым наш? Не думаю...

    Когда мы были в Питере, я был ошарашен одной историей, которую нам рассказал таксист крымчанин. И у меня снова возник вопрос, а чей же все-таки…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Самый красивый двор Петербурга

    Каждый турист или заезжий гость Петербурга наслышан об удивительных и необычных дворах Северной Столицы. Исторический центр, его архитектура, или…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →