?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно, мой товарищ присмотрел себе обувь и о чудо, итальянцы работают на Россию, теперь и в Италии научились делать галоши. Хотите купить самые дорогие галоши? Читайте пост.



Read the post in English

Сразу хочу сказать, пост не рекламный и не проплачен.







Ну и сами галоши естественно не итальянские, так как всем наверное известно, что Carlo Pazolini (Карло Пазолини) - это российская компания по производству обуви и никогда не была итальянской.
Бренд Carlo Pazolini был придуман в 1990 году в рекламном агентстве «Видео Интернешнл» по заказу предпринимателя Ильи Резника. Впоследствии представители компании неоднократно подчеркивали, что своего российского происхождения компания не скрывала никогда — но при этом почему-то всегда подчеркивалось место регистрации торговой марки — в Италии, а о стране-изготовителе сообщалось мелким шрифтом на дне коробки, да и то зачастую там было написано не «Сделано в России», а безликая надпись «Made in China» (Кстати, на сегодняшний день, официально, торговая марка Carlo Pazolini принадлежит ирландской компании Carlo Pazolini TM Global Service Limited).
Для того что бы изначально обувь лучше продавалась, рекламное агентство «Виде Интернешнл» в 1992 году придумали красивую историю о том что бренд происходит из Италии и обувь Итальянская. Торговая марка Carlo Pazolini действительно была зарегистрирована в Италии, а шилась по началу в России, затем в Китае, но на обуви всегда писалось Китай, но никак не Россия.
Ну а на официальном сайте компании вот что пишут об обуви Карло Пазоллини:
Carlo Pazolini — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium - high . Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami® и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая, активно развивает собственную розничную сеть фирменных магазинов.
Компания ведет свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini . Впоследствии она прошла регистрацию в России, США, Гонконге и ряде других европейских и азиатских стран, подписавших Мадридское соглашение. За 18 прошедших лет бренд Carlo Pazolini стал одним из самых популярных в России, что доказывают результаты многочисленных социологических опросов.
Актуальность и качество — залог популярности обуви Carlo Pazolini у покупателей. Эксклюзивные коллекции разрабатывают лучшие итальянские и российские дизайнеры компании. Все заводы Carlo Pazolini оснащены современным оборудованием, на котором работают квалифицированные специалисты.
В настоящий момент компания переживает бурный рост и реализует долгосрочную программу развития розничной сети. Ежегодно вводятся в строй десятки современных магазинов с широким ассортиментом обуви, отвечающим любым, даже самым изысканным запросам. Штат сотрудников магазинов проходит подготовку в фирменном учебном центре компании, что позволяет поддерживать на должном уровне обслуживание покупателей.
Основным составляющим успеха компании Carlo Pazolini стало создание сильного, легко узнаваемого бренда, который увеличивает шансы компании на достижение поставленных задач развития, позволяет расширить сферу деятельности, охватить больший объем занимаемого на данный момент компанией сегмента обувного рынка.

Это один из 1000 лже-брендов в России на ряду с такими как: Henderson, RALF RINGER, O’STIN, SAVAGE, OGGI, FiNN FLARE, Bork, Kaiser, Milagro, Greenfield, Tervolina, Prology, Baon и так далее.
А вы бы купили такие галоши?) Часто пользуетесь лже-брэндами?

Posts from This Journal by “Интересно” Tag

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Музей РЖД - пожалуй один из лучших музеев в России

    Главной нашей целью посещения Санкт-Петербурга был "Музей железных дорог России", а ведь наверное 90% туристов сюда едут точно не за этим, но, наш…

  • Крым наш? Не думаю...

    Когда мы были в Питере, я был ошарашен одной историей, которую нам рассказал таксист крымчанин. И у меня снова возник вопрос, а чей же все-таки…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Самый красивый двор Петербурга

    Каждый турист или заезжий гость Петербурга наслышан об удивительных и необычных дворах Северной Столицы. Исторический центр, его архитектура, или…

  • Хороший автосервис в Москве миф или реальность?

    В Москве автосервисов как грязи, но как только у тебя возникает проблема с автомобилем ты не знаешь куда обратиться, чтобы было не дорого и чтобы…

  • Не женский пост

    Наконец-то накопилось у меня тут материала на небольшой не женский пост, поэтому решил продолжить эту рубрику и поделиться красотами. Девочки не…

  • Мехрибан Алиева - красота, стиль и политика

    Сегодня празднует свой день рождения замечательный человек, самая красивая женщина-политик - Мехрибан Алиева, первый вице-президент и первая леди…

  • Где находится самый крупный динопарк в Европе?

    Не скрою, когда я впервые услышал про "крупнейший в Европе", я подумал это шутка, восприняв его как преукрашенный рекламный слоган. Однако после…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
raven_yellow
Oct. 20th, 2015 01:05 pm (UTC)
Слава Богу, мне калоши не нужны. А сапоги я купил Kaiser. Выходит, оказался лже-бренд. Теперь в расстройствах.
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 01:29 pm (UTC)
))Не переживай, больше половины России одевается в лже-бренды.
sergeyandelena
Oct. 20th, 2015 01:09 pm (UTC)
Это ещё не самые дорогие)) у коллеги в Сочи были за 3500,он их через интернет заказывал) и там они пригодились не раз)
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 01:29 pm (UTC)
Ооо, 3500? Кто больше?))
zvon4ekova
Oct. 20th, 2015 01:11 pm (UTC)
Неожиданно! Может, в таком виде калоши ещё и приживутся. Хотя лучше бы ливнёвки на улице делали)
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 01:28 pm (UTC)
)))да наверное
panikazimira
Oct. 20th, 2015 01:50 pm (UTC)
ой... если бы обувь была от Fabi, то были бы мужские ботинки, мокасины или туфли... до настоящего безупречного вкуса, стиля и качества нашей так называемой "итальянской" обуви очень далеко... хотя Tervolina в прошлом пробовала, было интересно и она меня не разочаровала и приятно порадовала)
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 02:47 pm (UTC)
Да в принципе любой из перечисленных лже-брэндов нормальный, просто зачем народ обманывать?)
life_of_mitten
Oct. 20th, 2015 02:03 pm (UTC)
Ну я никогда не была фанаткой Карло Пазалини, хотя у них попадаются порой интересные модели.

А касаемо галош, так они входят в моду, у меня подруга еще прошлой зимой откуда-то заказала себе - очень симпатичные и аккуратненькие. По стоимости только не помню за сколько. Я ношу в основном кеды, поэтому мне галоши немного не в кассу, но под подходящую обувь заказала бы, почему нет?!
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 02:46 pm (UTC)
))Я не вижу смысла покупать за такую стоимость, наш родной и самый простой вид обуви, тем более в таком фирменном магазине.
livejournal
Oct. 20th, 2015 02:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
maya_cooks
Oct. 20th, 2015 03:01 pm (UTC)
А что, кто-то еще носит галоши?
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 04:15 pm (UTC)
Представляете?))
dobriy_vasya
Oct. 20th, 2015 03:18 pm (UTC)
калоши дорогие...
правда, нужные осенью..
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 04:00 pm (UTC)
)))В Москве точно нет
(Deleted comment)
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 03:59 pm (UTC)
Что правда, то правда,
(Deleted comment)
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 05:52 pm (UTC)
Я с вами согласен, да и модели бывают отличные, всю жизнь сам закупаюсь на рынке и ничего страшного)
galik_123
Oct. 20th, 2015 04:35 pm (UTC)
Ну что ж, полезная информация, а в общем-то, всё равно, где сделано, если вещь качественная.
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 05:50 pm (UTC)
Согласен)
vagant
Oct. 20th, 2015 05:26 pm (UTC)
Пользуюсь Bork-ом. О его лживости осведомлен)
ruslanviktorov
Oct. 20th, 2015 05:52 pm (UTC)
Самому эта техника нравится)
(Deleted comment)
ruslanviktorov
Oct. 21st, 2015 06:19 am (UTC)
Нет, Саламандер не лже бренд.
(Deleted comment)
(no subject) - ruslanviktorov - Oct. 24th, 2015 10:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
duboff1972
Oct. 21st, 2015 01:04 am (UTC)
Финн флэйр верхняя одежда неплохая. Цена-качество.
ovaru
Oct. 21st, 2015 07:22 am (UTC)

Подобные галоши продаются и в европейских магазинах. Не наша придумка:) В Германии и Финляндии видела, и по моему в Милане видела.  Муж даже себе присматривал, но размера не было.


А про лже бренды. Ральф Рингер никогда не скрывал, что это российская обувь. И у них написано, что сделано в России. Что, собственно, так и есть, и так и было.


Чаще вcего из лже брендов использую erich krause. Обувь пазолини есть, ральф рингер есть.



Edited at 2015-10-21 07:25 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com