ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Отель оставивший приятное воспоминание об ужасной Болонье.

Я уже писал отдельно про Болонью и почему она нам не понравилась вот тут и тут , но наверное самое приятное воспоминание о городе оставил отель, в котором мы останавливались.



to read in English


Да, отель не без минусов, он правда один, далеко до центра, не смотря на то, что рядом автобусная остановка. Но для тех, кто на машине довольно удобно.
Название простое Fiera. Сразу прошу прощение за фото, старые, на мыльницу, ну не знал я, года три назад, что стану популярным блогером)





3 звезды, отель Fiera находится в 200 метрах от входа в Выставочный центр Болоньи и в 2 минутах езды от съезда Фьера-Сталинградо с кольцевой автодороги. Отель удивил рестораном подают фирменные блюда данного региона, завтраки не Европейские)Хочу сказать много и вкусно)





Со вкусом оформленные номера оснащены телевизорами со спутниковыми каналами и спортивными каналами Sky, мини-баром и кондиционером. В некоторых номерах есть гидромассажная ванна или гидромассажный душ, фитнес-уголок и аппарат для приготовления чая/кофе. Кровать ооочень удобная.
Отель Fiera расположен недалеко от Северного парка и торгового центра Centergross. Также недалеко находится знаменитый ночной клуб Estregon, в котором регулярно проводятся концерты.



За ночь мы отдали 2800 руб.

Tags: Болонья, Европа, Италия, Эмилия-Романья, отели
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments