ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Почему Минздрав и Правительство России молчит? Вниманию родителей.

На днях беседовал с врачами и узнал, что Минздрав и правительство попросило всех врачей не распространятся на эту тему, во всех СМИ и интернете об этом молчок, я перепроверил еще через двух врачей знакомых, слова подтвердились. Эпидемия пришла с Украины.



Read post in English

Эпидемия Полиомиелита идет и уже пришла к нам с братской Украины. Полиомеелит — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц.
В ООН уже это подтвердили и в ВОЗ тоже:
"Спустя шесть недель после вспышки полиомиелита на Украине Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) озабочены тем, что любая дальнейшая задержка общенациональной кампании по вакцинации от полиомиелита может поставить под угрозу жизни 1,8 млн детей.
Дюжаррик напомнил, что 1 сентября в минздраве Украины подтвердили информацию о вспышке полиомиелита, в частности об обнаружении опасного вируса у двоих детей в Закарпатье. По информации ведомства, в 2014 году только 49% детей были сделаны прививки от полиомиелита, а за первое полугодие этого года - 14,1 процентам. Как заявил представитель генсека ООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ предупреждают, что опасность вспышки полиомиелита остается, пока не начнется "полномасштабная кампания по вакцинации".
Детский фонд ООН сообщил, что благодаря поддержке правительства Канады закупил 3,7 млн препаратов от полиомиелита. ВОЗ, в свою очередь, подтвердила, что вакцины безопасны и готовы к использованию.
В конце сентября министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила корр. ТАСС, что Россия готова оказать помощь Украине в борьбе со вспышкой полиомиелита, если от Киева поступит соответствующий запрос.
Мои знакомые врачи порекомендовали не тянуть, именно поэтому в пятницу мы сделали от греха подальше своему ребенку прививку.
При этом врачи сказали, что Минздрав запретил им распространяться на эту тему, почему? Остается только догадываться.
Поэтому настоятельно рекомендую всем, кто не делал или думает сделать эту прививку в ближайшее время.

Tags: Дети, Россия, Я, моя жизнь, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “непонятно” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments