ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Punch&Judy Pub - лучшие свинные ребра в городе.



У меня есть мечта, побывать самостоятельно или в блог туре в Шотландии, Ирландии или Англии. Частично в прошлую пятницу мечта сбылась. Я много в каких барах в Москве побывал, особенно по молодости, но есть один грешок за мной, ни разу я не бывал в английском или ирландском пабе. Сообщество mosblog помогло мне в этом и пригласила в Punch&Judy Pub.

Read the post in English





Punch&Judy Pub - сеть английских пабов в центре Москвы, официальная франшиза оригинального популярного Лондонского паба, расположенного в районе Covent Garden.



Панч и Джуди — традиционный уличный кукольный театр, возникший первоначально в Италии в XVII веке, а затем, в конце того же века, появившийся и в Великобритании. Центральными персонажами театра являются Панч (Пульчинелла) и его жена Джуди. Спектакли этого театра представляют собой короткие сцены продолжительностью, как правило, не более трёх минут. В каждой из сцен, по жанру относящихся к буффонаде, принимают участие два персонажа — Панч и какой-либо другой, отличающийся от него по характеру. Действие построено таким образом, чтобы зрители могли присоединиться к просмотру представления или покинуть его после каждого эпизода, — это связано с уличным характером представления.
В подобных представлениях был практически всегда задействована один кукловод, скрытый от зрителей, управлявший двумя перчаточными куклами.







Первый ресторан сети открыл свои двери в марте 2010 года в самом центре Москвы на улице Пятницкая, а в июне этого года на Сретенке начал принимать гостей уже второй проект сети. Оба ресторана находятся в пешей доступности от метро.
В Punch & Judy Pub предлагается классическая европейская кухня, ну и, конечно, самое вкусное любого паба широкая линейка оригинального разливного пива, включающая фирменные сорта «Панч» и «Джуди» , которые варят прямо в пабе! Также в барной карте представлены английские стауты и эли, чешские лагеры, бельгийские фруктовые сорта и полусладкие сидры для представительниц прекрасного пола и самое главное: 8 сортов крафтового пива.
Уверен каждый гость оценит дружественную атмосферу, которой не было бы без Джуди-girls в коротких клетчатых юбках и Панч-boys – веселые ребята.



Спасибо за аперитив обворожительной администраторше)





Музыкальное сопровождение тут тоже на уровне и формируется в основном из музыки Великобритании, побывав тут вы точно перенесетесь в уголок Лондона.
Интерьер ресторана разработан ирландскими дизайнерами по индивидуальному заказу и выдержан в «английском стиле» — теплом, располагающем к хорошей беседе и приятному времяпрепровождению. Я вообще люблю заведения где много дерева, как-то уютно становится.









Упор в заведении ставиться на пиво и футбол, как в истинном британском пабе.















Вспоминая такие фильмы, как «Карты, деньги, два ствола» или «Хулиганы зеленых улиц» сразу понимаешь, что настоящий паб без настольного футбола





Или без дартса, не паб.





Вот и тут все это присутствует и даже проводятся соревнования.
25 метровая барная стойка также привлекает своей красотой и уютом, так и хочется после тяжелого буднего дня, зайти и выпить пару пива,





Время препровождения тут конечно пролетает незаметно











Вот собственно наша компания в тот вечер, всем огромное спасибо reon lareina _twin_ arctic-inga.ru belkino neferjournal think_head ilance silver_slider rodham и berdasov.online





Собственно из пива были выпиты Гинесс



Вот такие пару башенок Хайнекен





И мы с berdasov.online заказали органическое пиво Black Isle Organic Red Kite Ale это органический красный шотландский эль. Янтарный напиток который повышает настроение. Пиво имеет превосходный освежающий вкус летом и насыщенный в зимнее время.



Едой нас просто укормили,
Салат с говяжьим ростбифом.







Фирменный салат из розового тунца в кунжуте с авокадо, тунец я вообще за мясо принял, кстати ниже приведу вам рецептик



80 гр - Красный тунец
30 гр - Салатные листья
40 гр - Яйцо куриное
2 гр - Каперсы
150 гр - Картофель
5 гр - Анчоусы
2 гр - Перец Чили
15 гр - Кунжут
10 мл - Масло оливковое
10 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу



способ приготовления:
Картофель тщательно промыть и отварить в мундире. Затем картофель остудить и почистить от кожуры. Затем картофель нарезать средним кубиком.
Каперсы маринованные мелко нарезать. Несколько каперсов оставить на украшения.
Куриное яйцо отварить вкрутую, затем почистить и нарезать дольками.
Салатные листья перебрать, тщательно промыть и просушить. Листья салатов хаотично порвать руками, избавляясь от грубых фрагментов.
Анчоусы мелко нарезать и аккуратно перемешать с каперсами, яйцом и картофелем. Затем замешанные ингредиенты выложить на дно тарелки. Сверху выложить салатные листья и полить оливковым маслом.
Красного тунца тщательно промыть и просушить. Затем тунца посолить, поперчить по вкусу и обвалять в семенах кунжута. Тунца обжарить на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Затем тунца нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Тунец должен сохранить внутри себя ярко красный цвет.
Тунца выложить вокруг листьев салата. Украсить тонкими лепестками острого перца Чили.
Сырные палочки в нежнейше панировке, под которой скрывается вкуснейший сыр и припрятан кусочек перчика халапеньо, который служит ИМХО изюминкой.







Свинные ребрышки с картофелем по-деревенски. Это самые шикарные ребра в городе, я вам отвечаю.









Тар-тар из говядины с каперсами и перепелиным яйцом, такое я ел впервые, могу ошибиться, но выглядит вроде как французское блюдо?



Этот салат с креветками дали нашим соседям, попробовать не успели, так как think_head все съел.





Для тех, кто не ел мясо, давали нежную и сочную дорадо







В общем моя рецензия, паб отличный, еда очень даже, ребра свиные так вообще. Ценник тоже адекватный. Welcome не проходите мимо.













Официальный сайт паба http://www.pjpub.ru/

Tags: Еда, Москва, Пиар, Реклама, Рецепты, бар, коктейли, пиво, цены
Subscribe

Posts from This Journal “бар” Tag

  • Про цены и еду в Черногории

    Черногорию сложно назвать дорогой страной. Особенно, если сравнивать с соседней Хорватией или Европой, где цены на продукты или средний чек в…

  • Обновленное меню в Law & Son Bar

    "Вкус есть не что иное, как совесть прекрасного, а совесть — не что иное, как нравственный вкус." Жозеф де Местр Кухню туманного альбиона, то…

  • WE Cidreria - Мекка не только сидра, но и джина в центре Москвы

    "И загорали, как румяна, Еще незрелые плоды, В себя вбирая сидр с поляны Прозрачной дождевой воды. — Владимир Нарбут, «Земляника», 1909" Мимо…

  • Relax Lounge - место, где поет Москва

    «Щас спою!» "Жил-был пёс" Что может быть лучше отличного отдыха в шумной компании? В отличном заведении можно прекрасно провести время и…

  • Гриль-бар "Причал моряка" - лучшие морепродукты на гриле в Москве

    Московская погода, как всегда, богата на сюрпризы, то снег, то дождь, так со мной произошло совсем недавно, вышел из дома солнце, доехал до Москвы…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments