ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Самый Ugly девичник в самом Ugly баре Москвы.

В конце недели хотелось бы рассказать, как эта неделя у меня началась. Я никогда не думал, что смогу попасть на девичник, но в прошедший понедельник у меня это получилось…



Read the post in English

Понедельник. Время 20.00. Москва.







Я думаю, многие были в баре Гадкий Койот , а еще больше людей смотрели сам фильм. Если не были, то вы многое упускаете. Однажды я там побывал, сейчас бар переехал на Столешников 8.





Теперь нас встречают вот такие витрины и конечно правила бара.











Когда-то в прошлом, по таким заведениям я был ходок, но с женитьбой все изменилось, мое любимое сообщество mosblog предоставило мне возможность вернуться в прошлое и окунуться в омут разврата)











В принципе коктейлями меня не удивить, так как я сам мастер в этом деле и в моем скромном послужном списке около 100 штук коктейлей и энциклопедия всех алкогольных напитков)









Но фирменный коктейль бара Body Shot я еще не пробовал. У бара есть девиз: не попробовал Body Shot - не был в Гадком Койоте.

















Вместе с блогерами neferjournal , ana_buro, belkino и think_head мы собрались в баре, к сожалению я опоздал из-за пробок и ребята выбрали Егермейстер.







Как и положено в нормальном баре, тут очень много напитков и на любой вкус.





Но самое главное не напитки)











А койотки, которые отплясывают на барной стойке







Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел, которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые.













За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»).
Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха. В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly». Всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток».
Бюстгалтеры под потолком. Любая девушка может презентовать бару деталь своего нижнего белья, посмотрите наверх, над барной стойкой много подарков.









Мы с Анной заказли себе боди-шот, это было очень круто, рекомендую.











Жертву боди-шота обычно усаживают перед барной стойкой.







И начинается приятное во всех отношениях (для жертвы) шоу. Руками не трогать, а то мужчина с надписью Секьюрити сделает а-та-та.
Каждая койотка делает его по своему.
Есть и градация, три вида боди-шота, отличие их в качестве напитком, если брать виски, то за 900 руб. будет виски дешевле, за 1500 дают Чивас 12 лет.
Атмосфера бара в понедельник не сравниться с пятницей и субботой, но в любом случае это безбашенный отрыв.





У бара есть отличное предложение для девичника или мальчишника. Компании из 5 человек виски/водка/егермейстер/ром + кола/редбул, отвязные танцы, конкурсы от койоток, фото на память и дерзкий боди шот обойдутся всего в 6500 рублей. Те, кто любит вип обслуживание, могут заказать премиум пакет. Подробности акции можно узнать на сайте бара.
Койотка-заводила(капитан) постоянно шутит (или по крайней мере пытается), приглашает посетителей забухать и повеселиться :)
Немного интерьера бара











Есть также и лаунж зона, второе помещение. В прошлом баре такого не было.









Не знаю правда, как там в пятницу/субботу, но в понедельник тихо, можно отдохнуть.
Туалет тоже забавный)













Ну и раз я сюда пришел отрываться, также заказал себе самый зажигательный коктейль(после боди-шота естественно) Текила Бум.







Это была ностальгия)











Койотку тоже угостил



Очень понравился коронный танец Койоток под группу Nickelback, девчонки зажгли.









Под конец даже мой фотоаппарат напился)



В общем хотите отвязно провести вермя, приходить в самый «гадкий» бар Москвы и вы этого не забудете.
А на последок вам и (как я и обещал самим койотка) фото прекрасных дам и видео)






















Tags: Интересно, Мероприятия, Москва, Россия, бар, выходные
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments