ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Beer Gik - лучший магазин крафтового пива в Москве.

-=РЕКЛАМА=-


Это место – настоящая мекка для пивных гиков, всех тех, кто открыт ко всему новому или прочно забытому старому в мире пива – в общем, для реальных участников крафтовой революции.

Read the post in English





В уютном дворике по адресу Мясницкая 22/2 стр. 1 открылся наверное лучший магазин крафтового пива Beer gik. Официальное открытие еще впереди, как рассказал мне хозяин заведения по этому поводу естественно будет фуршет и дегустация, а пока можно прийти и купить пиво, ну и попробовать его на месте.
Крафтовая революция, началась в США в 90-е, наконец, дошла видимо и до России. Владелец Beer gik уверен, что времена, когда пиво разделялось на два вида – светлое и темное – давно прошли.







В 90-е годы в США пивовары стали интересоваться различными стилями пива, доставать старинные рецепты, переосмыслять их. В Европе крафтовое пивоварение развивалось особым образом. Для многих, как и для меня совсем недавно, станет открытием, что пиво может быть очень крепким, но алкоголь в нем чувствоваться не будет. Что пиво – это не только Германия, Бельгия или Чехия с Великобританией, но даже Норвегия и Италия. Пиво также может быть кислым – когда выдерживалось в дубовых бочках из-под вина или из-под виски. Все это придает пиву особый вкус, и процесс брожения идет по-особенному.













В магазине Beer gik минималистический интерьер, привлекает внимание количество сортов пива, старые пластинки и итальянская одежда и бижутерия, которая продается тут же.









Так что тут можно совместить приятное с полезным, сюда можно прийти с женщиной, пока та будет примирять различные платья и бижутерию, мужчины будут довольствоваться дегустацией пива.
Чего тут только нет, на этой неделе должны завести еще порядка 30 сортов!!! Пива, тут и сверхохмеленные и чрезвычайно ароматные эли, традиционные и экспериментальные стили пива — вроде овсяных стаутов с имбирем или английских портеров, выдержанных в дубовых бочках из под виски, и конечно, чрезвычайно необычные, но чертовски вкусные рубиновые сауэр-эли, а так же ламбики и гезы. Само собой, представлены и более каноничные варианты чешский Бернар, бельгийские сорта Дювел и Квак и другие.













Также тут представлена огромная линейка норвежского пива







Пивная косметика







Бокалы естественно тоже можно приобрести











Есть тут и уникальные для Москвы сорта, все эти 7 сортов пива продаются только тут.







А вот это догадайтесь что?



Вы не поверите, это итальянское пиво, да-да, кроме Азуро я больше ничего не знал об итальянском пивоварении.
Бутылочка этого пива не продается, но если найдется покупатель, владелец готов ее отдать за 10 000 руб.)
Только ради этих этикеток можно сюда прийти в эту пивную галерею.















Поход в Beergeek позволит понять, что такое крафтовое пиво. Владелец обещает, что ассортимент будет постоянно меняться, а это значит, что и всех ценителей пива ожидает немало настоящих открытий.
Магазин действительно производит впечатление! Огромный выбор бутылочного пива, по большей части импортного, но не забыт и российский "крафт".





Цены тоже любые, так как в наличие и недорогой немецкий и чешский ширпотреб, и самые экзотические и дорогие сорта разных стран пива. Скоропортящиеся сорта пива хранятся в холодильнике.



Сайта пока нет, но скоро появиться страница на ФБ, а пока можно подписываться на их страницу b33rgik.
В общем заходите, не пожалеете.





Ну, а я не смог уйти просто так и решил продегустировать бельгийскую «Белую горячку».



Всем пива!
Магазин работает до 23.00.







Tags: Москва, Реклама, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Реклама” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments