ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Реальные потери Украины, почему Зеленский их скрывает?



Очень надеюсь, что этот пост увидят как можно больше украинцев, вряд ли конечно, да и европейцы тоже, но все же. Данные о погибших в Украине просто катастрофические, неудивительно, что убийца-наркоман Зеленский их так скрывает, так как после обнародования его и всю его шайку не то что снесут, а как бы не повесили бы на Крещатике.

Ну, и да, немного огорчу упоротых, потери России, ЛНР и ДНР украинской стороной сильно преувеличены и сейчас объясню почему.

Итак, официально наркоманы заявляют, что якобы убитых российских военных аж 32 000 +/-, это официальная информация.

Они регулярно публикуют эти данные, т.е. сидит какой-то пан-майор и пишет: "Мое подразделение сегодня убило такое-то количество вражеских сил". Понятное дело, что это цифры потолочные и больше, чем эта цифра потерь быть не может

Киевский режим тщательно скрывается реальные потери украинской армии — как от противника, так и от союзников, в связи с чем американцам приходится самим высчитывать примерные потери ВСУ. Цифры вышли огромные — под 200 тысяч. Даже американцы недоумевают и уже спрашивают, где 200 тыс.военных, которые исчезли?

Последняя цифра озвученная Зеленским — 10 тысяч человек. По неофициальным данным российской стороны это 61 тысяча с пропавшими без вести — из них убитыми 51 тысяча. С ранеными безвозвратные потери ВСУ около 100 тысяч человек.

Киеву выгодно скрывать свои потери и не собирать убитых, так как за каждого погибшего было обещано 15 миллионов гривен, а деньги эти взять неоткуда — от слова совсем. Это примерно 750 млрд. гривен, что является половиной бюджета Украины за пол года мирной жизни, сумма астрономическая. Реальные потери ВСУ на сегодняшний момент составляют от 300 до 500 человек убитыми ежедневно! Причем украинцы даже не забирают трупы своих солдат, оно им не выгодно.

ДНР и ЛНР официально регулярно показывают и ведут своих погибших и раненых. Причем ДНР отчитывается чуть ли не еженедельно и судя по таблицам только ДНР в боях за все время потеряли чуть больше 2000 человек убитыми и около 8,5 тыс. ранеными. В ЛНР тоже самое чуть больше 2000 убитыми. Т.е. около 4000 человек, пусть будет 5000, что не правильно, ну да ладно.

Нужно заметить, что большая часть потерь среди ДНР и ЛНР это резервисты, те, кто был призван защищать республики и большая часть потерь была лишь в первые недели войны.

Российские военные большие потери несли тоже только в начале войны, официальные данные скрыты, но пока это 1351 погибли и 3825 ранены, после смены стратегии и тактики ведения войны все резко изменилось. Да, ее можно ругать сколько угодно, например из-за времени, сколько за это времени городов освобождено и так далее, однако именно эта тактика решительно заставила уменьшить потери, причем об этом уже неоднократно говорила и украинская сторона. Уверен с учетом того, как сейчас наши войска воюют, то к официальным данным можно прибавить еще 4000-5000 тыс. человек максимум и хочу подчеркнуть, что это я еще сильно завышаю.

Т.е. в итоге примерно мы получаем около 10 000 человек убитыми, ну максимум 12, но не как не 32. Даже если взять раненых, то цифра максимально будет 20 000, причем настаиваю это примерно, но скорее всего меньше. Даже британцы выходят примерно на эти же цифры.

И это соотношение будет расти в пользу союзных сил, в первую очередь благодаря лучше подготовке ВС РФ и большому количеству беспилотников на тактическом уровне, число которых продолжает расти быстрее чем у ВСУ. Особенно, если учесть, что уркаинцы буквально пачками сдаются в плен и постоянно записывают видео о том, что командование их бросило на убой и без оружия, еды. Регулярно ВСУ меняют западное оружие даже просто на еду, а их командование продает поступившее оружие сирийцам, курдам и другим...

Украинский пропагандист и военный эксперт Олег Жданов рассказал киевским СМИ информационным помойкам, что армия России вернулась к своему старому методу ведения боев — «огневому валу». По словам Жданова, российские военные стали более осторожными, что привело к снижению потерь в их рядах.

«Второе — они начали более мощно наносить нам огневое поражение. Они собрали много артиллерии, усиливают удары авиации и меньше атакуют. Атакуют уже после того, как наши позиции обработаны огневым воздействием их средств», — объяснил он.

Я очень надеюсь, что нормальные украинцы прозреют и снесут к херам этих наркоманов, побыстрей бы.

Tags: Война, Интересно, Россия, Украина, власть, мнение, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Война” Tag