ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Как в центре Москвы два года "ремонтировали" улицу. Победа!

Два года длилась моя эпопея с этой улицей, вернее правильно будет сказать наша.



Read the post in English

Если посмотреть сообщения на портале gorod.mos.ru про улицу Миусская 2-я ул. то люди пишут, что два года улица была(и я могу это подтвердить) в такой состоянии. И эта улица под боком у чиновником из Общественной палаты, они по ней каждый день ездят на работу!















Черт возьми 2!!!года Карл!. Честно скажу, раньше мне особо и дела не было до этой улицы, пока я не стал гулять с ребенком.
Еще в апреле месяце я впервые начал публиковать у себя в журнале рубрику Москва, как она есть и только к июнь послал фото этой улицы на портал, ранее в мае я убедился, что портал работает, подумалось, может и эту улицу отремонтируют.
Уже через два дня префект Центрального административного округа города Москвы Фуер В.С. дал мне обнадеживающий ответ, что к 1/07/2015 улицу отремонтируют. Ура!
Но, 24/06 за неделю до срока, тот же префект мне пишет письмо, что, что-то у них там не заладилось и в рамках гарантии подрядная организация переносит сроки и улица будет отремонтирована к 20/07!
Я попросил, чтобы они огородили улицу, но ограждения были поставлены Постольку, поскольку.
В июле месяце мне вдруг приходит письмо от начальник Объединения административно-технических инспекций города Москвы Семенова Д.А.(с перепугу видимо или с бодуна) далее цитата:
"По указанному адресу велись работы по прокладке теплосети и реконструкции канализационного коллектора для жилого комплекса, расположенного по адресу: ул. Маршала Рыбалко, вл. 2 (2-й пусковой комплекс). Объединением оформлен ордер №12010855, который в настоящее время продлен на производство работ по благоустройству и оформление исполнительной документации. Заказчик ООО «Строй-Альянс». Подрядчик ООО «СтройРемСтиль». Окончание работ по благоустройству территории в соответствии с графиком производства работ запланировано 30.10.15г. О ходе решения вопроса Вы будете проинформированы не позднее 04.11.15г."
Моему негодованию не было предела, особенно после того, как я увидел, что адрес ул. Маршала Рыбалко, вл. 2 - это метро Октябрьское поле! нихрена себе они трубы протягивают из центра города.
2 августа увидев, что работы вообще не ведутся никакие я решил отправить "грозное письмо":
"Обещали отремонтировать дорогу сначала до 1/07/15, потом до 20/07/15, а воз и ныне там, обещали перекрыть дорогу, так и не перекрыли. В таком состоянии улица уже 1,5 года! Сделали лишь отписку, что перекладывают трубы аж к метро Октябрьское поле! Просьба принять меры и в кратчайшие сроки отремонтировать иначе будет отправлено письмо в мэрию и написана статья в Livejournal о халатности."
И буквально 5 августа я увидел вот это







В итоге ушло всего 3 дня на ремонт дороги, которую они ремонтировали 2 года! Победа, ура!
Моя подруга, которая работает в этой сфере, по секрету) Рассказала, что сейчас все силы брошены в Москве на обслуживание этого портала, причем главным является скорость, а не качество, как-то так.

Tags: Москва, Россия, моя жизнь, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments