ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Вино Terra d'Uro, "Finca la Rana" Toro DO, 2017



ИСТИНА ВНУТРИ, А ВНУТРИ КОНЕЧНО ЖЕ ВИНО. Вот и лето подошло к концу, вечера стали прохладней, да и дни тоже, пора с легких напитков переходить к вину. Вечерами согреваться у камина, потягивая мерло, пино нуар и другие напитки, которые раскроют вам истину.

WS привез симпатичную коробочку, чтобы я все-таки познал ее.



Terra d'Uro — проект, созданный Oscar Garrote, Cristiano Van Zeller и Pipa Ortega. Каждый виноградарь имеет свое представление о работе на виноградниках и создании вина. В производстве вин используется виноград постфиллоксерных лоз, произрастающий на высоте 750 метров над уровнем моря. Большая часть всех работ проводится вручную, каждый этап производства проводится под чутким контролем виноградарей.

Во владении компании Terra d'Uro находится три виноградника, каждый из которых обладает своим неповторимым характером.

Terra d'Uro, "Finca la Rana" Toro DO — органическое красное сухое вино, созданное из винограда сорта Тинта де Торо (Темпранильо), который произрастает на винограднике "Finca la Rana" в регионе Торо. Средний возраст виноградных лоз составляет 25 лет. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются винификации в бочках из французского дуба со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 11 месяцев в бочках из французского дуба.

Вино: Красное, сухое
Регион: Испания, Торо
Производитель: Terra d'Uro
Крепость 14.5%
Виноград: Темпранильо: 100%

Terra d'Uro, "Finca la Rana" Toro DO, 2017 родом из Испании, тут мой любимый Темпранильо. Глубокий темно-вишневый цвет с рубиновым оттенком по ободу.

Интенсивный аромат, в котором выделяются ноты ежевики, черники, вишни, коры. В развитии, оттенки старого дерева и дыма.

Округлое вино с полным, на грани среднего телом , средним уровнем кислотности, суховатыми, слегка шершавыми танинами и прекрасным балансом. Во вкусе тона черных ягод, специй и дымно-мясные оттенки. Гармоничное продолжительное послевкусие. Красивый гармоничный аромат, с доминирующими сложными оттенками черных ягод и специй, которые дополняются на втором плане дубовыми и копчеными нюансами. Интересное развитие, есть в чем “покопаться”. Вкус теплый, греющий, при этом он не лишен элегантности, почти полностью повторяет аромат, радует очень хорошим балансом и глубоким продолжительным послевкусием. 

Вообще в этом винном бутике огромный выбор вин и других напитков со всего мира Франции, Италии, Аргентины, Чили и других стран. И это классно, а еще там сейчас классные акции на коньяки и виски.

Подробнее: https://winestyle.ru

Моя оценка: твердая 4ка из 5 баллов
Tags: вино, обзор, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вино” Tag