ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Что со мною случилось после вакцинации Спутником V



21 июля мне поставили второй укол Спутником V и теперь я готов рассказать все подробности своего самочувствия после обоих уколов. Возможно пока еще рано об этом рассказывать, судя по постам антиковдчиков, но все же, пусть это останется тут. Тем более меня многие спрашивают, вот чтобы каждому не отвечать, напишу пост и буду ссылкой скидывать, пусть читают и сами принимают решение, люди взрослые.

Итак, после первого укола в этот же день ближе к 23.00 у меня начало болеть то место, куда кололи, терпимо, но все же, так болело ровно 2 дня, даже руку было тяжело поднять. На второй день была ломота всего тела и сонливость, ломота тоже терпимая, температуры не было, специально в течении дня измерял. На третий день все прошло.

21 июля я снова привился, начитавшись антиковидчиков и других рептилойдов специально попросил медсестру показать мне, что она будет колоть, сколько и так далее, мы оба поржали конечно, когда я ей рассказал, что многие пишут, что якобы второй укол Спутника поменяют на физраствор или Эпивак.

Очередей, кстати, что в первый раз, что во второй раз не был, кололся на Большой Бронной в своей поликлинеке.

Тут уже реакция другая была, еще не доехав до дома, ближе к 18 у меня начало болеть место укола, но ни сонливости, ни ломоты в теле нет, пост пишу в ночь на третий день, но думаю, что сегодня уже вряд ли будет какая-то реакция.

Кстати все это время на Госуслугах вел дневник вакцинации для статистики и дальше буду вести, QR-код получил на следующий день после второго укола. В общем все хорошо и как говорится не так страшен черт, как его молюют.

Всем здоровья!
Tags: Интересно, Я, медицина, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag