ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Как такое возможно и в чем прикол? Объясните



Началось все с того, что в этом году я обратил внимание на разницу цен на клубнику в Крыму, в Форосе она стоила 375 - 400 руб/кг, а в Евпатории 190 - 260, в Некрасовке 100 руб/кг, в Видном 265 - 300 руб/кг, ладно принял, хотя тоже не понятно, но потом я купил себе пачку сигарет нашего родного LD, а дома еще лежала пачка забугрского Самца, как его в народе называют и решил посмотреть на цены...





Смотрим внимательно LD российские(правда, как оказалось они теперь принадлежат японцам), производится начали в 90-ом году, на пачке написано якобы 100% иностранный табак, производство Питер(завод тот же «Лиггетт-Дукат») - стоимость 138 руб. за пачку, а теперь смотрим Camel.

Кэмел официально завезли в Россию только в 92-м году. До этого времени, сигареты завозили в страну только контрафактом фарцовщики. В «нулевых» для изготовления продукции запустили фабрику в Санкт-Петербурге. Изготавливаются на той же фабрике, но стоимость 125 руб. за пачку.

Это как? Вот объясните мне, как LD может стоить дороже Camel?

Tags: Интересно, Россия, моя жизнь, непонятно, цены
Subscribe

Posts from This Journal “цены” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “цены” Tag