ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Теперь и я чипировался Спутником, рассказываю зачем.

206436054_161600886004076_2369267403238055467_n.jpg

Позавчера я ездил в поликлинику, чтобы взять очередное направление на МРТ и сделать на всякий случай КТ или флюрографию, чтобы проверить легкие, но оказалось, что записан на другую дату. Также съездил к онкологу, он выписал мне бумагу, что прививаться мне можно, даже с моей онкологией. Попросили привиться на новой работе. В общем подхожу на стойку регистрации в поликлинике и мне предложили привиться:

- Только у нас только эпивак.
- Ок, я онкобольной, но мой онколог письменно подтвердила, что мне можно колоться.
- Проходите в 303 каб...

Зайдя в кабинет, я сразу предупредил врача, что я онкобольной, у нее сразу забегали глаза, появилась мина на лице и она тихо сказала:

- Мне это не следует вам говорить, но я бы вам не рекомендовала прививаться эпиваком. Слишком много осложнений, лучше идите в другой наш филиал и вколите Спутник, он вроде как проверен.

Я записался на среду, но теперь я засомневался, а стоит ли? Если даже врачи не уверены или это конкуренция между Эпиваком и Спутником?

Ночь думал и решился.





Я решил поверить нашей медицине, так как она трижды уже спасла мне жизнь. Как-то в блоге я уже рассказывал, что при рождении вопрос стоял или я, или мать, в итоге спасли обоих, потом в 2010 году наша медицина спасла меня от двойного воспаления лёгких, в обоих лёгких было много воды из-за кондиционера, как сказали после реанимации ещё сутки и всё.

Потом всем известная история с моей глиобластомой, гениальная операция и я живой.

Я просмотрел кучу видео, почитал кучу историй про Ковид и вакцины, и в итоге выбрал Спутник ибо верю в нашу медицину. Окончательное решение принял после того, как изучил историю про Черную оспу в Москве и Московской области в 1960-х.

Почему в итоге Спутник? По большому счету все просто - статистика, более изучен, больше людей привились, даже из Европы сюда приезжают люди, чтобы им привиться. Да, есть побочки, есть умершие, но что-то внутри меня сказало: давай, Рус! Все будет хорошо. Да и побочки есть у всех лекарств.

Советовать кому-то ничего не буду, пообщайтесь сами с собой и примите единственное верное решение.

Чувствую себя хорошо, весь полдня вчерашнего было все норм, посмотрим, как будет в четверг. Следующий чип 21 июля.

Tags: Интересно, Москва, Россия, Я, медицина, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag