ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Питерский Париж



Теперь не нужно уезжать во Францию, она уже в Петербурге

Read the post in English

В Петербурге построен и сдан жилой комплекс Гранд Фамилия это эксклюзивный проект, позволяющий окунуться в неподражаемую атмосферу Франции, и не где-нибудь, а в собственном дворе. Известные на весь мир достопримечательности, выполненные с филигранной точностью, являются предметом гордости, как застройщика, так и жителей комплекса. Сам дом представляет собой архитектурный ансамбль разно уровневых секций.







Первые этажи занимают объекты сферы обслуживания, а в цоколе отапливаемый паркинг.
Уникальность проекта ГФ очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.









ЖК расположен в районе с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Обилие магазинов, торговых комплексов, баров, кафе, ресторанов, медицинских центров. Однако тут нет заслуги застройщика, ведь Московский район давно привлекает к себе внимание населения. А вот элегантно одетый в керамо-гранитный фасад дом, состоящий из 7 секций – уже творенье рук талантливых архитекторов и строителей. Разнообразие планировок, а также возможность изменить квартиру на свой вкус, ещё один плюс в копилку преимуществ застройщика!

Не стоит забывать также, что отделка каждой из семи парадных выполнена в стиле различных провинций Франции, Вы найдете Гасконь и Бретань, Прованс и Нормандию, Бургундию и парижский дворик. Все самые известные архитектурные символы Парижа Вы сможете увидеть прямо из окна своей квартиры, а если Вас не привлекает подобная перспектива – вы можете любоваться на панораму любимого города сквозь витражные окна с высоты птичьего полета.











В общем постарались на славу, а как вам нравится такое творение?

Tags: Интересно, Россия, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Храмы и церкви Рязани

    Рязань, как и любой другой российский город имеет много разных костелов, храмов и церквей. В Рязани их более 40, в том числе один…

  • Страх и ужас в Рязани. Рязанский ВДНХ - главный позор Рязани

    Пока мои девочки развлекались, я решил поездить по Рязани и пощелкать архитектуру и другие достопримечательности, без карты, просто ехал наугад. И…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Самое шоколадное место в Рязани

    Путешествие в Рязань у нас получилось очень вкусным и интересным, сегодня расскажу еще об одном вкусном музее в Рязани, куда нужно сходить,…

  • Стритарт Видное

    Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске…

  • Почему не стоит переезжать в Москву

    Москва - прекрасна, Москва - это столица мира, Москва - мой любимый город. Москва - город в котором вы сможете реализовать свои возможности или…

  • Подольск. Последние зарисовки

    Разгребая фотографии наткнулся на мартовские фотографии своего района Кутузово, что в Подольске. Их я еще не публиковал, а так как в основном мы…

  • Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули на 500 000 рублей

    Я уже рассказывал, что мы купили квартиру и частично мы были вынуждены взять ипотеку, все это было еще в другой стране, до самоизоляции и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments