ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Солдаты удачи - как Голливуд в украинском Крыму снимал



Миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана – убита.

Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?



Опыт в просмотре боевиков с пометкой "шлак", пополнил данным чудо-фильмом. Заявленный режиссер (Максим Коростышевский) мне ничего не говорил, но не чистое уже чувствовалось. Потому что, мы знаем, что, когда русские с американцами делают совместный продукт, получается в основном что-то ужасное. Ну что ж, здесь все так и получилось.

Казалось бы, в списке есть несколько неплохих, хорошо зарекомендовавших себя ранее актеров. Давненько я не встречал в российско-американских фильмах такого обилия голливудских звёзд. Список актёров выглядит впечатляющим. Кристиан Слейтер, Шон Бин, Доминик Монаган, Джеймс Кромвелл, Колм Мини, Винг Рэймс и покойный Геннадий Венгеров в роли украино-румынского полковника, но которые в этой картине успешно все провалили.

В фильме несколько богатеньких парней заплатили за то, чтобы поучавствовать в настоящих военных действиях. У меня такое ощущение, что на кастинге они тоже заплатили, за то, чтобы сняться в этом боевике и отдохнуть в Крыму.

Игра актеров ужасна, кажется, как будто ты смотришь любительские приключения энтузиастов. Больше нечего сказать. Собственно и сборы фильма сами говорят за себя при 8 000 000 долларах бюджета, фильм не собрал и 2, ну, а рейтинги ниже 5.

Не тратьте время, только пожалеете.

Моя оценка: 2 балла из 5(1 балл за ностальгию по боевикам 90-х и Крым)

Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фильмы” Tag