?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно я не выкладывал сюда свои рецепты, исправляюсь.
Существует множество рецептов приготовления этого чистого и вкусного мяса, я о баранине, сегодня расскажу вам самый простой, быстрый и самый вкусный.



Read the post in English

Баранину можно подавать/готовить в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и бозбаш, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куурдак, форикол и многое, многое другое.

Баранина всегда была и остаётся важной частью ежедневного рациона кочевых, тюркских и монгольских народов Азии, в России наиболее ценной (не имеет неприятного запаха, богата минеральными веществами и витаминами) породой считается калмыцкая порода, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец.

Мусульманами(к коим я раньше относился и чья кровь во мне течет) она почитается, как самое чистое мясо.

Итак берем баранину, желательно ногу или задок, можно лопатку.
Режем на куску и выкладываем в сотейник, желательно побольше, чем у меня на фото.



Далее нарезаем репчатый лук



Чем больше, тем лучше, он придаст сочности мясу.
Выкладываем лук на баранину и перемешиваем



Далее минут 15 готовим мясо на большом/среднем огне, после этого ставим на маленький огонь часа на 3-4, лучше 4. Никого масла, жир растает и будем вместо масла, позже через пару часов можно добавить пол стакана воды.
За 10-15 минут до готовности можно добавить кинзу, петрушку, укроп, майоран, в общем любую зелень и побольше, она придаст аромат. Соль/перец по вкусу.
Все, мясо готово и тает во рту.



Приятного аппетита.

Posts from This Journal by “Рецепты” Tag

  • Паста с лососем и соусом из икры.

    Давно я что-то не делился с вами своими кулинарными рецептами, все рестораны, да рестораны. На прошлой неделе решил себя и свою семью побаловать…

  • Сернурский халумис что это? И как его есть?

    Халуми, халлуми — левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда…

  • Полпеттоне.

    Как известно, итальянская кухня отличается отменными вкусовыми качествами, а также пользой приготовленных продуктов, благодаря их несложной…

  • Папа может!

    Еще когда я проживал в Москве, я покупал молочные продукты или на проверенном рынке, у проверенных годами фермеров или в магазинах молочную…

  • Куриные рулетики с моцареллой и беконом.

    Давненько я тут не выкладывал свои рецепты, сразу ссори за фото)Какие есть. Сегодня у нас вкусняшка. Сочное куриное филе, нежная моцарелла и…

  • Сербский ужин - рецепты и розыгрыш приза!

    Две недели назад я вам рассказывал про то, что же такое Brojanica и познакомил вас с замечательной и самой старой кулинарной студией Accademia…

  • Паста с черносливом.

    Сегодня расскажу вам про необычную пасту, рецепт пасты с черносливом и индейкой. Это сочетание очень оригинальное, за счет мягкости и сочности…

  • Лучший способ готовить дома!

    Ранним воскресным утром меня разбудил стук в дверь. Кому же я понадобился в такую рань? Однако, был приятно удивлён. На пороге стоял приветливый…

  • Такой пасты вы еще не пробовали.

    Я неоднократно в своем блоге высказывал свой восторг к итальянской кухне, сколько я тут выкладывал рецептов по пасте...Знающие меня люди и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
mrs_mcwinkie
Aug. 8th, 2015 11:01 am (UTC)
3-4 часа. Вот это да. Никогда не слышала о таком рецепте. Баранину очень люблю, спасибо за рецепт.
ruslanviktorov
Aug. 8th, 2015 12:02 pm (UTC)
Можно и 5, она только мягче станет, главное, чтобы снизу не подгорело.
livejournal
Aug. 8th, 2015 12:44 pm (UTC)
Самый вкусный рецепт баранины.
Пользователь grse сослался на вашу запись в своей записи «Самый вкусный рецепт баранины.» в контексте: [...] нал взят у в Самый вкусный рецепт баранины. [...]
footman70
Aug. 8th, 2015 12:49 pm (UTC)
А еще лучше, после обжарки, томить все это в духовке постепенно снижая температуру.
ruslanviktorov
Aug. 8th, 2015 01:30 pm (UTC)
Нужно будет попробовать)
vagant
Aug. 8th, 2015 02:05 pm (UTC)
Красиво и аппетитно! А мне до обеда еще пару часов терпеть)
ruslanviktorov
Aug. 8th, 2015 02:22 pm (UTC)
Как-то поздновато для обеда)
(no subject) - vagant - Aug. 8th, 2015 02:52 pm (UTC) - Expand
hensho
Aug. 8th, 2015 07:14 pm (UTC)
опа, вы готовите баранину в точности, как я :) ну или наоборот) только я еще перловку добавляю. ммм...вкуснятина..
ruslanviktorov
Aug. 8th, 2015 07:34 pm (UTC)
Перловку?
(no subject) - hensho - Aug. 8th, 2015 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Aug. 8th, 2015 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hensho - Aug. 8th, 2015 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Aug. 8th, 2015 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hensho - Aug. 8th, 2015 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Aug. 8th, 2015 08:22 pm (UTC) - Expand
finferli
Aug. 8th, 2015 07:19 pm (UTC)
не знаю почему, но у меня никак не возникает любовь к баранине, вот не могу ее кушать и все тут... запах, что ли....
ruslanviktorov
Aug. 8th, 2015 07:35 pm (UTC)
Плохую баранину берете, есть с запахом, есть без, лучше брать молодого барашка, ну и готовить по этому рецепту, она будет таять во рту.
kukmor
Aug. 9th, 2015 12:57 am (UTC)

Шатлык, сэлэмэтлек телим!! Туган кэн белэн!! (татарский)
;-)
Радости, здоровья желаю! С днем рождения!
ruslanviktorov
Aug. 9th, 2015 06:07 am (UTC)
Ряхмят, я знаю, сам на половину татарин)))
Спасибо огромное, очень приятно)
alldubin
Aug. 9th, 2015 05:48 am (UTC)
С Днем рождения! Счастливых путешествий!
ruslanviktorov
Aug. 9th, 2015 06:03 am (UTC)
Спасибо огромное!
yura_koshel
Aug. 9th, 2015 05:58 am (UTC)
С днем рождения, Руслан!
ruslanviktorov
Aug. 9th, 2015 06:09 am (UTC)
Спасибо огромное)
yura_koshel
Aug. 9th, 2015 05:58 am (UTC)
С днем рождения, Руслан!
simysia
Jan. 8th, 2016 01:21 pm (UTC)
точно! я же его читала, этот пост и даже хотела приготовить, спасибо, что напомнил :)
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2016 02:09 pm (UTC)
Пжалуста)))Приятного аппетита.
afinyanka
Feb. 2nd, 2016 02:01 pm (UTC)
спасибо большое!
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2016 02:03 pm (UTC)
Приятного аппетита)
bufetum
Feb. 2nd, 2016 04:23 pm (UTC)
Отличный рецепт.
ruslanviktorov
Feb. 2nd, 2016 04:39 pm (UTC)
Спасибо)Проще простого)
livejournal
Mar. 20th, 2017 06:59 pm (UTC)
Самый вкусный рецепт баранины.
Пользователь si_ven сослался на вашу запись в своей записи «Самый вкусный рецепт баранины.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самый вкусный рецепт баранины. [...]
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com