ruslanviktorov

ruslanviktorov 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Настоящая жизнь россиян за МКАДом



По словам нашей власти в стране все хорошо, даже Путин завил, что экономика России растет, КисилевТВ, СоловьевТВ рапортуют, что Запад по прежнему загнивает, а вот у нас все отлично. Зарплаты и пенсии растут, продукты НЕ дорожают, а те, кто скажут, что цены растут скоро будут посажаны в тюрьму за фейки. Сегодня покажу вам, как обстоят дела на самом деле буквально в 16 км от Москвы, в славном городе Подольске.



















А живут тут на столько хорошо, что местные люди, россияне побираются по помойкам, ведь нынешняя пенсия на столько большая, что хватает оплатить только ЖКХ, а скоро и ее не будет хватать, а кушать хочется. В микрорайоне Кузнечики местная пятерочка выкидывает товар, местные жители рады такому подарку, поговаривают, что тут такое редкость ...

Но, если погуглить такое происходило и происходит по всей Великой России, а как иначе. По официальным данным, в России 64 тысячи бездомных семей, по другим оценкам — до 5 миллионов. Власти не пытаются провести их перепись, не создают условий для их возвращения к нормальной жизни. Большая часть бездомных — люди, лишившиеся крова из-за конфликтов с родственниками или мошенничества с недвижимостью, а также иногородние, выпускники детдомов и бывшие осужденные.

Надо отметить, что явление «бомжевания» присутствует не только на улицах российских городов. Множество стран в мире страдают подобной болезнью. Так, например:

Лидером среди городов, на улицах которых проживает огромное количество населения является Манила на Филиппинах. Там сосредоточено около семидесяти тысяч бездомных, а количество детей и подростков в таком положении – более миллиона. Процветают различные болезни, наркомания, проституция, в том числе детская.

На втором месте находится Нью-Йорк. Там более полусотни тысяч бездомных и половина из них дети.

Такие же проблемы есть в Лос-Анджелесе. Там «бомжуют» в основном афроамериканцы, средний возраст которых около сорока лет. Среди них есть и мужчины, и женщины.

Неграмотное правление, притеснение местных жителей и отбор земель в государственных целях сделали достаточно много людей бездомными в столице Индонезии Джакарте. Кроме того, стихийное бедствие 2013 года еще более усугубило положение населения.

В общем правильной дорогой двигается Россия, так держать.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес