ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Сколько стоит снять Covid в Москве



Я думал меня уже ничем не удивить в этом мире и дно пробито раз и навсегда, но нет. Несколько недель назад прочел историю, вернее крик души мужчины о том, как он хоронил свою бабушку. Я конечно понимаю, что Covid это огромные бабки для всех, но чтоб такой беспредел был это жесть мягко говоря и как оказалось такой случай не единственный, оказывается можно снять Covid за 20 000 руб...


Москвичей прямо в больницах атакуют недобросовестные похоронные агенты. Об одном из таких случаев рассказал Олег Гриф в районной группе Нагатинского затона.

«Умерла бабушка. От инсульта! Еще находится в больнице. Хотят отправить в инфекционный морг! Приходит агент и говорит давайте 20 000 и я сниму с нее ковид! Он снимет!!!! Нормально? Или хороните в закрытом гробу! Все открыто происходит, ничего уже не боясь! Дожили! И как тут с вилами не выйти!!! Такой вот крик души!», — негодует Олег.

Если уже такое в Москве происходит, то, что твориться в регионах?

Tags: Россия, непонятно, обман, общество, цены
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag