ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Супер вкусная мясная паста на одной сковородке



Я обожаю пасту, сегодня покажу рецепт наверное самой простой, но сытной и вкусной пасты, которую я готовил. При этом я испачкаю лишь одну сковородку. Ну, что поехали и заранее приятного аппетита, голодным не смотреть.

Нам понадобятся: пакет с замороженными овощами, любой, фарш(любой), сушеный чеснок, базилик и паприка в обычных пакетиках покупаем в любом магазине.

Томаты в собственном соку или томатная паста. Ну и макароны. Можно и спагетти.



Несколько столовых ложек оливкового масла выливаем на сковородку. Немного подогрели масло, высыпаем овощички. Просто размораживаем их. После чего высыпаем фарш.





Спустя 10 минут интенсивного раздавливания фарша на нем начнут образовываться пригаринки. Это и есть тот самый вкус, которые потом весь перейдет в соус. Поэтому обжаривать нужно до небольших пригаринок.

Высыпаем целую банку томатов в собственном соку. И раздалбливаем их.







Когда уже начинает загущаться добавляем все наши специи. Через минуту добавляем соль по вкусу. Не забудьте попробовать и отрегулировать чего не хватает.





Кладем наши макароны и заливаем водой, чтобы немножко покрыть наши макарошки(примерно на 1 см). Посмотрите сколько варятся ваши макароны на упаковке. Или ориентируйтесь на глаз. Смело прибавляйте 2-3 минуты.





Ну вот и готово. Сверху можно посыпать сыром и наслаждаться превосходным блюдом. Приятного аппетита!



Tags: Еда, Паста, Рецепты, мои рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дом, где рождается Рязанский пряник

    Рязанский пряник не такой известный в нашей стране, как Тульский, но у многих людей он занимает минимум второе место. Лично в моем рейтинге он…

  • Russian Wine Bar & Shop - первый бар с российским вином

    Если в советское время в столице самым популярным алкогольным напитком было пиво, то теперь Москва претендует на статус одной из винных столиц:…

  • Лучшая пиццерия в Рязани

    Самую вкусную пиццу, как известно, делают в Неаполе - так в том числе утверждала и героиня книги "Ешь. Молись. Люби". И с ней трудно спорить. В…

  • Клуб-ресторан "Иван Васильевич" в Рязани

    В Ярославле есть одноименный ресторан, но мы туда не успели зайти, а вот в Рязани все-таки решились, мягко говоря я был очень сильно изумлен,…

  • Вареники Братцы Уральские пельмени с вишней.

    Товарищ тут купил себе вареников от Братцы Уральские пельмени, челябинские и прислал мне фото того, что в итоге получилось. Отзывы о фабрике…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Что такое кухмистерская и что в них подают?

    Я обожаю в путешествиях кушать и вообще посещать какие-то колоритные места. В прошлую нашу поездку в Рязань, когда мы 7 марта искали где поесть мы…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

  • Где есть мясо в Москве?

    Если одна часть Москвы не так давно начала поглощать авокадо и всевозможные корнеплоды, то примерно такая же часть хотела и хочет поглощать мясо.…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дом, где рождается Рязанский пряник

    Рязанский пряник не такой известный в нашей стране, как Тульский, но у многих людей он занимает минимум второе место. Лично в моем рейтинге он…

  • Russian Wine Bar & Shop - первый бар с российским вином

    Если в советское время в столице самым популярным алкогольным напитком было пиво, то теперь Москва претендует на статус одной из винных столиц:…

  • Лучшая пиццерия в Рязани

    Самую вкусную пиццу, как известно, делают в Неаполе - так в том числе утверждала и героиня книги "Ешь. Молись. Люби". И с ней трудно спорить. В…

  • Клуб-ресторан "Иван Васильевич" в Рязани

    В Ярославле есть одноименный ресторан, но мы туда не успели зайти, а вот в Рязани все-таки решились, мягко говоря я был очень сильно изумлен,…

  • Вареники Братцы Уральские пельмени с вишней.

    Товарищ тут купил себе вареников от Братцы Уральские пельмени, челябинские и прислал мне фото того, что в итоге получилось. Отзывы о фабрике…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Что такое кухмистерская и что в них подают?

    Я обожаю в путешествиях кушать и вообще посещать какие-то колоритные места. В прошлую нашу поездку в Рязань, когда мы 7 марта искали где поесть мы…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

  • Где есть мясо в Москве?

    Если одна часть Москвы не так давно начала поглощать авокадо и всевозможные корнеплоды, то примерно такая же часть хотела и хочет поглощать мясо.…