ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Вареники Братцы Уральские пельмени с вишней.



Товарищ тут купил себе вареников от Братцы Уральские пельмени, челябинские и прислал мне фото того, что в итоге получилось.

Отзывы о фабрике хорошие, видимо накрутка. Вот, что сама фабрика пишет про свои суперские вареники: "Еще больше вкуса и удовольствия в наших «Премиум» варениках с вишней! Аппетитные вишневые вареники вкусом как будто из далекого детства. Наверняка, каждый их пробовал хотя бы раз. Сочная свежая вишня без косточек – идеальное лакомство."

Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/сорт, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, улучшитель муки – подсолнечный лецитин;



Состав начинки: вишня замороженная, сахар-песок, крупа манная, пищевые волокна пшеничные, стабилизаторы (Е412, Е1422). Пищевая ценность:белки - 3 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 33 г. Энергетическая ценность: 150 ккал / 630 кДж









Нужно ли говорить о том, что выглядят они совершенно не аппетитно, вкуса детства там точно нет, ну или у челябинцев вот такое суровое детство, во что я верю. О какой сочной, свежей вишне говорит производитель не понятно.

В общем крайне не рекомендую покупать вареники Братцы Уральские пельмени с вишней, да и думаю остальную продукцию этой фабрики брать не стоит.

Tags: Еда, мнение, непонятно, обман, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag