ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Ржёт вся Европа: Очередной позор МИД РФ



Российские чиновники стали настоящим посмешищем для Европы и стран Запада. Сейчас в Европе идет активное обсуждение по поводу того, что Россия в ответ на санкции(в первую очередь против олигархов) готовится разорвать отношения с Европой, как с этим жить, что это вообще такое будет. Европейцы ржут в голос и глумятся, особенно в социальных сетях, и там просто ходит по всем форумам следующая картинка, которую, мы сейчас и обсудим.



ТОП 10 российских антизападных политика, чьи семьи "развлекаются на Западе". Официальные лица, кто демонизируют Запад и атакуют права человека.

Петр Толстой(российский депутат и журналист) - его дочь живет в Америке и учиться в Йельском университете. Спасибо, что наладили сотрудничество с США.

Сергей Лавров(российский МИД) - дочь родилась и выросла в Нью-Йорке.

Вячеслав Никонов(депутат) - сын является американским гражданином.

Елена Ракова(депутат) - дочь живет в США.

Вячеслав Фетисов(депутат) - дочь живет и учится в США.

Александр Ремесков(депутат) - старший сын учится в университете Нью-Йорка, средний сын в Англии, а младшая дочка живет в Вене.

Сергей Железняк(депутат) - обе дочери живут в Англии, более того старшая дочь работает на BBC, т.е. работает на английское государство.

Елена Мизулина(депутат) - сын живет в Бельгии и работает в ЛГБТ компании, которая помогает ЛГБТ сообществам в Европе.

Владимир Жириновский(депутат) - сын имеет не задеклорированный пентхаус в Дубаи.

Дмитрий Песков(пресс-секретарь Президента РФ) - дочь и два сына живут во Франции, старший сын живет в Лондоне.

Чтобы меня там не осудили и не посадили, я сделаю оговорку и скажу, что это не я выдумал, как фейк ньюс, это обсуждают на европейских форумах. Я лично в этой информации и не сомневаюсь и это лишь часть чиновников и депутатов, список можно продолжать.

Что должны думать адекватные граждане любого государства любой страны планеты Земля? Разрывайте, мы готовы посмотреть на этот цирк. Вся элита и не только уже давно не связывают свое будущее с Россией, уже 20 лет мы ото всюду слышим, какой запад загнивающий и плохой, но все те, кто это вещает упорно покупает там недвижимость и перевозит именно туда своих детей и семьи, интересно почему? Даже бывшая жена Президента уехала из России во Францию.

Я могу лишь одно в конце сказать по поводу слов Лаврова: "Испугали ежа голой жопой"!

А путинята пусть и дальше скачут, их хозяева их кинут при первой же возможности и свалят за бугор. Тут они делают бабки, ничего личного это бизнес. Как-то так.

Tags: Европа, Интересно, Политика, Россия, власть, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments

Posts from This Journal “Политика” Tag