ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

За что Путину спасибо



Мои подписчики, особенно в ФБ знают, что я негативно отношусь к наше власти и к "президенту" в частности, есть из-за чего. Это же надо было за 20 лет так испортить наше настоящее, чтобы большинство людей хотели будущее похожее на прошлое? Но, нынешняя власть это умеет, может, практикует. Ну и конечно спасибо различным пропагондистам.

Но, сегодня действительно хочу сказать спасибо хотя бы за это...





Вы знаете, я и моя семья много и часто путешествует, и я действительно без тени сомнения и приколов хочу сказать чиновникам за дороги. Наконец-то дороги стали гораздо лучше.





В прошлом году и в этом году я много проехал по разным трассам и увидел изменения, наконец-то спустя 20 лет у нас научились делать дороги.







Я не говорю конечно же про все и везде, но трассы в Тверской, Рязанской, Тульской, Костромской, Ивановской, Крым(не везде), Владимирской областях отличные, ладно хорошие, а ну и еще конечно же Московской и Ярославской.

Ребят, хэйтеры, я был в 2019 в Украине, в Днепропетровской области, там просто жопа.

Да, не везде, я пару постов и видео тут уже выкладывал про плохие дороги, но в целом, разница заметна, жаль единственное, что 20 лет они воровали, чтобы только спустя 20 лет построить нормальные дороги...
Tags: Путешествия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путешествия” Tag