ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Еврейская колбаса с коньяком



Пожалуй эта колбаса один из самых мною любимых десертов, я ее не так часто готовлю, но иногда прям вот хочется ее с кофейком поесть. Дети еще никогда ее не пробовали, так что решил и им дать попробовать, но я немного видоизменил рецепт, так как у сына на орехи аллергия.

Итак, для еврейской(или для шоколадной кобласы) вам понадобится:
Сливочное масло - 200 г
Печенье молочное - 400 г
Овсяное печенье - 400 г
Куриное яйцо - 1 штука
Молоко - 4 столовые ложки
Сахар - 200 г
Ваниль - ½ чайной ложки
Какао - 50 г
Горький шоколад - 200 г
Коньяк - 50 г



В сотейнике перемешать сахар, ванильный сахар и какао.

Затем добавить взбитое яйцо и растереть до образования однородной массы.



Далее влить молоко и перемешать. Добавить масло, растереть массу. Поставить кастрюльку на медленный огонь, добавьте ваниль по вкусу, коньяк. Довести до кипения, непрерывно помешивая.

Печенье наломать маленькими кусочками и добавить в снятую с огня массу, ну или наоборот.





Все перемешать, дать остыть.

Выложить на пергаментную бумагу или полиэтиленовый пакет, придавая форму колбаски.





Убрать шоколадную колбаску на холод. (В морозилке шоколадная колбаска будет готова через 1,5-2 часа, в холодильнике застывает дольше.)

После обсыпать сахарной пудрой и можно кушать.



Приятного аппетита. У этой колбасы сотни рецептов, но мой именно такой.

Tags: Еда, Рецепты, мои рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “Рецепты” Tag

  • Мой любимый рецепт шашлыка

    Сегодня расскажу о рецепте шашлыков, по которому я их делаю для себя, своей семьи и друзей вот уже несколько лет. Этот рецепт не обламывает уже…

  • Куриные ножки на мангале с супер соусом

    Надоело делать шейку на мангале, решил поизголяться с курицей, нашел рецептик интересный и сегодня покажу и рассажу, как вкусно сделать куриные…

  • Кэлэ Цзи Чи бомбическое блюдо из китайской кухни

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда китайской кухни, которое называется Кэлэ Цзи Чи. Под загадочным названием скрывается любимое…

  • Супер вкусная мясная паста на одной сковородке

    Я обожаю пасту, сегодня покажу рецепт наверное самой простой, но сытной и вкусной пасты, которую я готовил. При этом я испачкаю лишь одну…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Рецепты” Tag

  • Мой любимый рецепт шашлыка

    Сегодня расскажу о рецепте шашлыков, по которому я их делаю для себя, своей семьи и друзей вот уже несколько лет. Этот рецепт не обламывает уже…

  • Куриные ножки на мангале с супер соусом

    Надоело делать шейку на мангале, решил поизголяться с курицей, нашел рецептик интересный и сегодня покажу и рассажу, как вкусно сделать куриные…

  • Кэлэ Цзи Чи бомбическое блюдо из китайской кухни

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда китайской кухни, которое называется Кэлэ Цзи Чи. Под загадочным названием скрывается любимое…

  • Супер вкусная мясная паста на одной сковородке

    Я обожаю пасту, сегодня покажу рецепт наверное самой простой, но сытной и вкусной пасты, которую я готовил. При этом я испачкаю лишь одну…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…