ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Итоги 2020 года и планы на 2021. С наступающим Новым годом.



Вот и подходит к концу 2020 год, 31 декабря время подведения итогов, кто-то их уже подвел ранее, а кто-то будет подводить позже, но я по сложившейся традиции подведу свои итоги сегодня, а заодно напишу о своих планах, ведь их давно тоже нужно строить. Как показала практика мечты сбываются. Может кому-то в перерывах между приготовлением салатов будет интересно почитать.

2020 год выдался очень неоднозначным годом, даже более чем и я точно запомню его надолго. Но, я не могу однозначно сказать, что он был плохим, скорее хорошим, хуже чем прошлый, но точно не плохим. Объясняю.

Главным моим достижением в этом году считаю то, что я по прежнему жив и пишу для вас, живу для своей семьи и делаю их жизнь счастливой(как и год назад). В течении года я продолжал каждые уже полгода проходить обследования и результат не может не радовать, опухоль не развивается, а все также мертва, что не может не радовать. Следующее обследование намечено на июнь.

Ковид не задел нашу семью, но затронул друзей и родственников, но слава Богу в легкой форме. Правда, нужно сказать, что в этом году мы три раза очень странно все болели, сначала в январе-феврале, потом в сентябре, но самое странное было буквально недавно. 20 декабря я заболел спустя неделю супруги, уже через 2 дня у меня пропали запахи и вкус, температура была максимум 37.1, но уже спустя неделю все наладилось и вкус/запах начал возвращаться, тест на антитела М был отрицательный, ПЦР не сдавал. Что это было ума не приложу.

Теперь перейдем немного к блогу: тут все тоже более чем замечательно, в этом году мой блог посетило 1 304 874 человек, для меня это огромная цифра и это говорит, что я не зря пишу ночами и днями, блог действительно интересен, но, увы эта цифра меньше, чем в прошлом году 1 520 450, очень надеюсь, что в наступающем году я это исправлю. В этом году 9 постов попало на главную страницу и вышло 105 ТОПовых поста. Значит я все делаю правильно и ведь все делаю самостоятельно, без вложений в блог.

Зато в этом году я побил свой рекорд по рейтингу, уже третий год подряд. В этом году я поднялся уже на 131 место дальше увы не дали, но я буду стараться, хочется все-таки почувствовать, что это такое быть в 100-ке лучших блогов ЖЖ.

В ноябре я все-таки решился попробовать себя на бирже, прикупил акций и пока за месяц там я в плюсе, повкладываюсь еще немного, поглядим, что будет. В январе две американские компании выплатят мои первые дивиденды, что не может не радовать, мелочь, но тоже деньги. Возможно даже открою новую рубрику.

В этом году мы с супругой продолжили заниматься благотворительностью, помогать нуждающимся, я не стал об этом кричать и писать, не считаю это нужным. Лучше буду делать, чем говорить и писать об этом.

Про семью, тут все отлично, я до сих пор не жалею, что уволился два года назад с основной работы и до сих пор работаю на себя. Ведь много времени уделяю своим детям, вижу, как они растут, вожу их в сад, на дополнительные занятия, у меня полно времени на блог, на домашние дела, на жизнь. В течении этого года я смог поработать одновременно на 4-х проектах, правда в итоге из всех остался один. Я не жалею, что стал блогером-домохозяином.

Ну и самое главное в этом году - мы купили большую квартиру для нас, благодаря которой первую волну ковида мы практически и не заметили. Считаю, что квартира и то, что из семьи никто не заболел в этом году самое главное для нас.

Увы, большая часть задач поставленных на этот год не были достигнуты, значит будут достигнуты в наступающем.

Вообще в плане плодотворного сотрудничества этот год выдался очень удачным и продуктивным, как в плане бартера, так и в плане заработка. Я как-то в октябре писал о том, сколько мне удалось заработать в "мертвом" ЖЖ. Что особенно порадовало, так это то, что уже третий год подряд я провожу довольно крупный проект, в этом году их было целых два.

Конечно же было не мало написано про рестораны.







Даже не смотря на кризис рестораны хотят про себя рассказывать, как же иначе?







Много рассказывал про Москву, а как же? Уже в новом году расскажу подробно про две улицы.

Ну, и не смотря на пандемию было не мало путешествий, зарубежные не состоялись, а вот по России поездили.



Еще до н.э. мы совместно с Renault Россия съездили и показали вам Рязань.





Рязань очень удивила и впечатлила, читайте по соответствующим меткам и тэгам.



В конце марта, буквально сразу после путешествия в Рязань мы совместно с HAVAL отправились в Сергиев-Посад и немного дальше.



Это было последнее путешествие перед локдауном.







Спасла нас дача, почти все летом мы провели там, как же это было здорово. Чистый воздух, шашлыки, баня, работа руками на грядках, вырваться из квартиры, даже большой одно удовольствие.



Летом совместно с Subaru Russia мы отправились в летнюю Кострому.





Сбылась маленькая мечта. Нам очень повезло с погодой, было жарко и солнечно. Ну и Кострома в очередной раз не подвела, потрясающий город.



А затем был потрясающий Ярославль совместно с Nissan Russia в октябре.





Это была большая колоборация, но вышло все отлично, погода и просто невероятный Ярославль. Новая любовь.

В общем год был очень плодотворным и продуктивным во всех направлениях. Могло быть все гораздо хуже. Так что сложно назвать год плохим или неудачным.

В наступающем году будет еще много чего интересного, так что не переключайтесь. А лучше подписывайтесь на мой блог, чтобы ничего не пропустить.

Ну и под конец немного планов на будущий год:
1. Конечно же дальнейшая борьба с моей болезнью, а вернее будет сказать ее профилактика.

2. Найти 1 или 2 хороших проекта, чтобы их вести.

3. Путешествия, они начнутся уже в январе, также в этом году в плане как минимум еще 2-3 поездки по России и одна зарубеж. Но все будет зависеть от финансового положения и пандемии.

4. Найти и организовать какой-нибудь крупный проект в блогерской сфере или поучаствовать в таковом.

5. Построить беседку на даче.

7. Сделать все для того, чтобы сын поступил в гимназию на курсы которой мы ходим.

8. Выход в ТОП 100 ЖЖ хотя бы на какое-то время.

9. Продолжать любить и быть любимым, радовать и радоваться, расти и развиваться, не болеть всей семьей.


Спасибо огромное моей любимой семье за этот год, у меня самые лучшие дети и супруга на свете. Самые умные, красивые, любящие! Самые лучшие теща и тесть, и конечно же друзья!

Это пока задачи минимум, которые я точно уже знаю и буду реализовывать, но как показывает жизнь сюда добавится много чего еще по ходу действия, надеюсь только положительного. Вообще год по идее будет сложным, но, как говорится: "Танки грязи не боятся".

С Наступающими вас, мои дорогие, всех вам благ и здоровья! Увидимся в следующем году! Спасибо, что читаете меня! Все новогодние праздники в блоге будут выходить кинорецензии, очень уж много я посмотрел за этот год фильмов и сериалов. А потом снова в строй.

А у вас как год прошел? Много планов и задач на следующий год?

За мной удобно следить тут:     

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK
Tags: ЖЖ, Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag