ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Как выглядит могила лучшего мэра Москвы Лужкова



Почти год назад от нас ушел любимый всеми москвичами мэр Москвы Юрий Лужков, невосполнимая утрата, да, многие уже позабыли о той Москве, уютной, не в вечном ремонте, без человейников, НАСТОЯЩЕЙ Москве. Но, еще год назад я уже писал пост о том, что лично для меня Лужков действительно считается настоящим и любимым мэром, как и для миллионов москвичей. Никогда всякие оленеводческие засланцы его не заменят. Недавно увидел, как сейчас, вернее ранней осенью выглядит могила Лужкова.

Лужкова похоронили на главной аллее самого престижного кладбища страны. Примечательно, что чиновника, уволенного со своего поста с формулировкой «за утрату доверия», хоронили со всеми государственными почестями. По неофициальным данным, место на Новодевичьем кладбище стоит до полумиллиона долларов. Конечно, для одной из самых богатых женщин Европы Елены Батуриной, вдовы Лужкова, это копейки. Однако одних денег недостаточно. Места на Новодевичьем выделяются только по особому разрешению руководства страны.



Скромненько и минимум цветов, а вообще конечно символично, вот так выглядит конец пути для любого человека, в том числе чиновника, деньги, дачи, самолеты и другое богатство с собой туда не заберешь.

Tags: Интересно, Москва, Россия, власть, непонятно, общество, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “власть” Tag