ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Рецепт самого экологически чистого салата.



На днях сообщество mosblog и компания «Marc&Фиса» прислали мне на тестирование новый продукт "Фрустики". И я решил сделать из них новый экологически чистый салат.

Read the post in English

Но для начала рассмотрим внимательно коробки продукта. Упаковка веселая, дизайнеры постарались. За упаковку ставлю 5+. Видно, что уклон ведется на детей.





На другой стороне коробки тоже свой подход. Обязательно какая-нибудь детская развлекательная игра или что-нибудь интересненькое по теме.









На другой стороне нам показывают состав снеков, Фрустики Marc&Фиса сделаны из натуральных компонентов: кукуруза, пшено, лен, тыква, абрикос, рис, гречка, яблоко, брокколи, шпинат, овес, малина, свекла, мед, вода, банан, петрушка, морковь, груша. Именно поэтому вкуса вы почти не почувствуете.







Тут нет сахара и глютена.
Вот так собственно выглядит Фрустик



Сочетания конечно очень оригинальные. Но на вкус все удачно подобрано.



Ну, а теперь переходим к рецепту салата.
Берем сначала овощи тыкву





Добавляем брокколи и свеклу





Морковку





И конечно же петрушку
Потом добавляем фрукты банан, яблоко, малину с абрикосом, на последок добавляем грушу,



все натуральный салат готов.



В принципе, фрустики - неплохие, самое главное натуральные, был бы ребенок постарше дал бы и ему попробовать, уверен детям понравится. Пусть уж лучше грызут полезное, чем непонятно что из ближайшего продуктового. Надеюсь, что купить фрустики в ближайшее время можно будет во всех супермаркетах.
Приятного аппетита.

P/S лично нам с женой больше всего понравился малина и свекла)

Tags: Еда, Интересно, Москва, мнение, мои рецепты, моя жизнь, полезно
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments