ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Хотите почувствовать свою старость?


Хотите испытать старость и понять, как быстро летит ваша жизнь?

Read the post in English

Вчера исполнилось 10 лет, как по ящику стартовал LOST, мой любимый не комедийный сериал, хоть там и есть юморные сцены ))



Помню, тогда ещё был студентом 1-го курса колледжа, у меня тогда появился первый компьютер на свои деньги!Я не мог пропустить "Пропавших" просто не мог. Был модератором форума, доставал и переводил с англоязычных сайтов новости, сникпики и так далее.
За эти 10 лет пока ничего лучше не встречал, ну разве что сериал Побег. А LOST захватил прямо с Пилота. Пилот был просто суперский.
И реклама тогда ещё не замыливала глаз и была интригующей.
Думаю, для многих этот сериал оказался отправной точкой, началом увлечения настоящими, качественными сериалами, это полностью изменило наше представление о сериалах. Именно LOST поднял планку всей сериальной индустрии. Таких рейтингов, наверно, не было до этого сериала. Таких ярых и многочисленных фанатов не было раньше ни у одного сериала, возможно, столько уже и не будет никогда…
Нам повезло, что мы с вами жили в эпоху LOST. Таких ощущений и переживаний нам, наверно, уже не принесёт ни один сериал, но всё же, будем надеяться, что нас ещё удивят и порадуют создатели этого интересного жанра.
"Остаться в живых" - стал, как высшая проба для вроде бы низкой разновидности телеискусства. Сериалы и сейчас штампуют по всему миру сотнями, тысячами. Но LOST сделал главное. Что именно?



Lost сделал простую вещь - вдохнул в клишевый сериальный набор сцен и типажей особенный смысл. Чтобы зритель не просто сопереживал героям в стиле: ох, она полюбила брата, но сама того не знает! А чтобы тот, кто смотрит, вознесся над увиденным и задумался: что за чертовщина происходит? В Lost от нас все время был скрыт общий замысел происходящего. И это завораживало. Ну словно сама жизнь проходила перед тобой. Только чужая и полная приключений.
Всем этим "Остаться в живых" открыл нам целую бездну удивительных и очень крутых сериалов. Ими мы и наслаждались последние 10 лет. "Доктор Хауз", "Побег", "Йерихон" - у каждого есть свой список любимых шоу. Но вот беда. Lost не только дал нам эти великолепные фильмы, но и научил самому плохому, что в нем самом было.
Бездарной, пошлой, полной штампов концовке!
Это было вторым и последним моим потрясением от "Остаться в живых". Вот хуже этого нет. Ощущение - люди умеючи тянули наше внимание всю сотню серий. Они в этом преуспели. Они стали гениальными мастерами цеплять нас таинственными крючками в конце каждого эпизода, чтобы хотелось смотреть дальше. А вот, как заканчивать такие грандиозные фильмы - вот этому, похоже, их никто не обучал.



От дурацкой концовки всех последних сериалов ты словно оглушен. Так же чувствует себя алкоголик, у которого неожиданно закончилась та самая цистерна с хорошим виски.
И я так думаю - Lost, жаль, что все закончилось!

А какие сериалы у вас любимые? И смотри те ли вы вообще сериалы?

Tags: моя жизнь, рецензия, сериал, фильмы
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments