ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Умирающая Рязань



Много я пишу про Рязань и некоторые могли подумать, что город действительно такой прекрасный и расчудесный. Но, нет, увы. Местная власть, как в принципе и большинстве городов русских убивает старый город и застраивает его ужасными многоэтажками. Собственно на это обратил свое внимание и varlamov.ru. Я совсем не удивлюсь, если эти строительные компании принадлежат мэру или губернатору области, как и у нас в МО строит все только компания, которая принадлежит губернатору Воробьеву.





Какие-то дома поджигают, какие-то просто рушатся сами.





А ведь можно отреставрировать и сделать еще одно крутое туристическое место в городе, заработать денег на туристов, ведь это только поможет городу, но нет...











Действительно решительно новый вид.







В Кремле тоже беда, все рушится, разваливается, куда все деньги пошли не понятно, наверное в овшоры.





От этого становится грустно...





Рязанский мужик лишь бухает



Красный автобус был закрыт, поэтому мы такие злые.



Зато в городе есть платная парковка...



Но тротуаров нет, рязанчане забирайте к себе Собянина, он вам поможет. Он профи в укладывании плитки и распиле бюджета, хотя распиливать бюджет у вас есть кому.



Вот такая красота стоит напротив окон 4-х звездночного отеля.





Ладно, не будем о грустном. В Рязани не нашел особо стрит-арта и граффити, только вот это.





С заведениями общепита в Рязани все нормально, мы обедали в пабе "Бристоль" - очень крутой паб, цены правда московские, но готовят очень вкусно и выбор пива отличный.



Невероятно вкусные брусккеты с паштетом из птицы, я чуть язык свой не съел.



Но 8 марта было все забито, мы обошли всю почтовую улицу, объездили еще около 5 заведений, ресторан "Есенин" в нашем отеле тоже битком и лишь возле кремля случайно обнаружили маленький, но безумно уютный паб "Чертополох"





Крайне рекомендую это заведение, на удивление довольно хорошие цены и очень все вкусно по-домашнему. Я заказал себе свиную поджарку и был в неописуемом восторге.



На сегодня все, но на плохой ноте не хочется заканчивать свой рассказ об этом городе, поэтому в следующий раз мы еще пройдемся по хорошей Рязани.

Tags: Путешествия, Россия, Рязанская область, Рязань
Subscribe

Posts from This Journal “Рязанская область” Tag

  • Прогулка по Рязани

    Сегодня последний пост про Рязань, за 3 дня получилось собрать очень много материала, вообще последняя поездка перед карантином получилась очень…

  • Дом, где живут игрушки

    Эта поездка в Рязань была очень насыщенна, мы с семьей очень любим посещать музеи, особенно интерактивные. А побыть в Рязани с дочкой и не…

  • Рязань - прогулка по городу

    В прошлый раз я показал вам еще сохранившуюся деревянную застройку города и другие интересные места города, а сегодня прогуляемся по Рязанскому…

  • Интересная Рязань

    Продолжаю рассказывать про интересную Рязань, про ее памятники и скульптуры. Сегодня заключительный пост, остальные два выпуска можете почитать и…

  • Храмы и церкви Рязани

    Рязань, как и любой другой российский город имеет много разных костелов, храмов и церквей. В Рязани их более 40, в том числе один…

  • Страх и ужас в Рязани. Рязанский ВДНХ - главный позор Рязани

    Пока мои девочки развлекались, я решил поездить по Рязани и пощелкать архитектуру и другие достопримечательности, без карты, просто ехал наугад. И…

  • Самое шоколадное место в Рязани

    Путешествие в Рязань у нас получилось очень вкусным и интересным, сегодня расскажу еще об одном вкусном музее в Рязани, куда нужно сходить,…

  • Интересная Рязань

    Пришла пора поделится второй порцией интересной Рязани, ранее я показывал несколько интересных памятников этого города. Можете посмотреть их по…

  • Музей, где всем дают пососать и не только

    Около 2 лет назад в центре Рязани открылся музей, где абсолютно всем за деньги дают пососать леденцы, а еще их изготовить и разукрасить. Да,…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →