ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.



Давно я не отчитывался о своем здоровье, последний раз это было аж в сентябре прошлого года. А тут этот коронавирус и попал в группу риска, прошел почти год с прошлого поста, решил отчитаться. Знаю, некоторые следят за этим, а некоторым даже важно, как чувствует себя человек с глиобластомой.

В декабре 2019 я делал очередное МРТ с контрастом, после НГ посещал своего химиотерапевта, все оказалось стабильно хорошо.

Потом я начал проходить обследование для очередной переотестации по инвалидности и снова сделал МРТ с контрастом, но...наступила самоизоляция. Я успел все сделать и онлайн все оформить, инвалидность мне дали бессрочно наконец-то. Мой онколог сказал, чтобы я следующее МРТ сделал в мае/июне, якобы каждые 3 месяца вредно, ну и так часто его делают только в первый год после. В итоге мы решили делать МРТ каждые полгода.

В июне я снова сделал МРТ, съездил к химиотерапевту в Бурденко и снова картина та же, все стабильно, все хорошо. Хотя я конечно ленился пить таблетки, на этом фоне на майских праздниках у меня снова дважды сильно немела рука.

Но теперь стараюсь пить чаще и вроде уже 3 недели никаких признаков больше не было. Следующее обследование в декабре, тогда и отпишусь. Если кто-то хочет узнать полную историю моей болезни, то по меточкам в конце поста "медицина" вся история есть.

Ну и снова напишу всем больным онкологией не отчаивайтесь рак - не приговор! Боритесь, молитесь, живите, с ним можно жить.

Tags: Я, медицина, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →