ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

6 лет полет нормальный!



Ровно 6 лет назад на просторах ЖЖ появился этот блог. Кто мог подумать, что моя жизнь с тех пор изменится кардинально. Кто мог подумать, что благодаря блогу я смогу путешествовать и зарабатывать. Но это так, за эти 6 лет я ни разу не пожалел, что завел этот блог и уж точно никогда не задумывался о его переносе или закрытии.

Этот год пожалуй самый удачный в плане статистики, хотя год еще не прошел, да что говорить, именно в этом году мне поступило предложение продать его третьим лицам, но та цена которую предложили меня естественно мягко говоря не устроила.

Слишком много души я вложил в него. Я ни копейки в него не вложил, всего добился сам, никогда не покупал всякие там комменты и промо. Меня спросила супруга, а ты в принципе готов продать свой блог?

Я подумал и сказал, что нет. Это мое, родное. Я не могу не писать. Сейчас у меня посты уже на месяцы вперед написаны и отложены. За это время появилось куча читателей, пару раз узнавали на улицах, в сети вообще давно уже многие знают, обсуждают многие ТОПы и другие блогерские тусовки, правда большая их часть лишь вранье и лицемерие. Но я рад тому, что меня так все обсуждают, значит в верном направлении иду.

Одному из таких блогеров я завил: "Если вас обсуждают за спиной, значит вы идете впереди". Мне на них все равно, я давно понял, что эти тусовки сборище лицемеров и лжецов. Так что быстро оттуда ушел. Ну, это так, мелочи.

В любом случае, спасибо всем моим читателям за то, что до сих пор со мной и читаете меня. Без вас и не было бы этого блога.

Tags: ЖЖ, Интересно, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • НеМихаил - главный проплаченный Лжец ЖЖ

    Зашел на главную впервые с мая месяца и увидел в топе пост Лены Миро про скандалистку НеМихаила, почитал комментарии… Ну жестко она его, конечно.…

  • ЖЖ vs Яндек.дзен. Итоги

    15 ноября прошлого года я все-таки решился в третий раз войти в одну и ту же реку и создал новый канал на платформе Яндекс.дзен - тут можно…

  • Итоги 2019 года и планы на 2020

    Вот и подходит к концу 2019 год, 31 декабря время подведения итогов, по сложившейся традиции и я подведу свои итоги, а заодно напишу о своих…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Как продают и сколько стоят блогеры

    Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду. То, что блогеры продажны уже давно не…

  • Ровно 5 лет назад!

    Еще 5 или даже 6 лет назад, а уж тем более 10 лет назад у меня этого и в мыслях не было, я даже и не думал, что со временем это дело будет…

  • Мой первый платный пост или как я стал блогером

    Меня часто спрашивают, как я стал блогером и как давно. Спрашивают заказчики(да я проплаченный и продажный блогер, да я этим горжусь), знакомые,…

  • Итоги 2018 года и планы на 2019

    Вот и 31 декабря время подведения итогов, в этот раз я хочу нарушить свою традицию и помимо итогов написать о своих планах. Может кому-то в…

Buy for 250 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →