ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Табачный тупик



Перед самим карантином ездили отдыхать в один отель, отель знаменит своей спортивной направленностью, но все равно есть алкоголь и есть где покурить, для курилок вроде меня есть только одно место - табачный тупик, которая расположилась на парковке, недалеко от въезда в отель. Более ЗОЖной или как это выразиться даже не знаю остановки, места для курения я пока в жизни не видел, думаю вы меня поймете посмотрев остальные фото.





Заходишь такой на остановочку покурить, а тут такое. Приходилось отворачиваться. Но, вообще конечно наверное правильная инициатива, а с другой стороны - запретите в принципе курить у себя на территории и всего делов, но тогда конечно отвалится определенное количество людей/клиентов, а деньги...

Как вы оцениваете такую инициативу в отелях?

Tags: Интересно, Россия, моя жизнь, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →