ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Подольск. Последние зарисовки



Разгребая фотографии наткнулся на мартовские фотографии своего района Кутузово, что в Подольске. Их я еще не публиковал, а так как в основном мы сейчас обитаем в Видном и летом уже окончательно переедем сюда. Я решил сделать так сказать последние зарисовки ставшего уже родным городом, в Подольск будем заезжать теперь очень редко. Все фотографии в посте сделаны 15 марта и так сказать из прогулки вокруг дома.

Вышел из подъезда, а на улице лишь 15 марта выпал первый настоящий снег за эту зиму





Красота







Потом правда снег иногда выпадал, но уже не было так красиво, нужно заметить, что и в конце апреля снег тоже падал. Зима конечно в этом году не удалась, собственно как и весна.







Обожаю солнце и голубое небо зимой.



Второй ресторан в моей жизни с моим именем, первый был довольно знаменитый в Москве на Садовом кольце, там же и магазин.





А вот так вот вывозят мусор в Подольске и такая ситуация по всему городу, я не шучу.





Сугробики







Я буду скучать по этому месту, очень уж прикипел к нему за время проживания тут. Тут было все и лес рядом, все магазины, что нужны в шаговой доступности, хороший садик, экология, но...квартирка маловата, наша семья растет и нужно расширяться. Но, я говорю Подольску лишь "До встречи", а не "Прощай".

Кстати, если кому-то нужна 2-х комнатная квартира в Подольске обращайтесь.

Tags: Подольск, Россия, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Стритарт Видное

    Пришло лето и я начал изучать наш новый город, в котором мы теперь живем, собирать материал для постов. Сегодня вторая часть стрит-арта города…

  • Видное - город сад

    Сегодня немного прогуляемся по одной из самых красивых улиц города Видного - улица Школьная и Садовая. Школьная улица расположена в северной части…

  • Город Пересвет и его необычные дома.

    Пересвет - небольшой город в Московской области, расположенный рядом с рекой Куньей, в 17 километрах к северу от Сергиева Посада. В этот городок…

  • Стритарт Подольска

    Накопилось у меня тут еще одна коллекция граффити из славного города Подольска, есть что показать, поэтому сегодня покажу некоторые замечательные…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Стритарт Видное

    Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске…

  • Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули на 500 000 рублей

    Я уже рассказывал, что мы купили квартиру и частично мы были вынуждены взять ипотеку, все это было еще в другой стране, до самоизоляции и…

  • Видное на самоизоляции из моего окна

    Я уже рассказывал, что переехал в Видное всю самоизоляцию проводим тут, надеюсь скоро наших детей зачислят в местный садик и мы спокойно полностью…

  • Где купить вкусную и самую дешевую шаурму?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, да чего уж там всей России,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →