ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Видное на самоизоляции из моего окна



Я уже рассказывал, что переехал в Видное всю самоизоляцию проводим тут, надеюсь скоро наших детей зачислят в местный садик и мы спокойно полностью сюда переедем. Пока сам город я только посмотрел из машины, но думаю летом более подробно вас познакомлю. Мне город нравится, самобытный, уютный, меньше чем Подольск, но тоже есть что посмотреть.

Сегодня покажу вам Видное из моего окна, начиная сначала самоизоляции и до 28 апреля. Некоторые фото сделаны на телефон, так что не критикуйте.







Вид с балкона спальни, где позже будет жить дочь.







Ох, уж эти мудаки, которые кидают мусор и пакеты из окна...узнать бы кто это.







В последние дни к нам приноровился приходить черный кот или кошка, сидит загорает на солнышке.





Наш спортзал(тут беговая дорожка, а на балконе дочери велотренажер и железо с турником, есть время чем заняться) и самый большой балкон в квартире.







Я так и не понял, что это за дерево, но тут очень красиво, тихо, а еще растут несколько елей.







И детские площадки в Видном лучше, чем в Подольске, тут во дворе и скверик свой есть, позже покажу.





Ну и виды с третьего балкона на кухне. Та самая палатка с самой дешевой шаурмой, пост про которую взорвал ЖЖ. С утра когда выхожу курить царит невероятный аромат пончиков и другой выпечки которую ребята пекут.





Дерево почти залезает в окно, впервые так близко вижу, как цветет дерево, раньше не обращал внимание даже.



Сразу возле подъезда продуктовый магазин со всем необходимым. Тут шикарная выпека, свежайшее мясо и отличная молочка, ну и много чего еще. В этом же магазине с других сторон аптека, еще одна шаурмячная, две палатки с овощами и фруктами, МТС и Билайн, сигареты. Выезд из двора под светофор в любые стороны, что очень удобно, буквально рядом с подъездом и остановка общественного транспорта. До станции Расторгуево ехать 10 минут, а уже через 40 минут вы на Павелецком вокзале, а в двух станциях от нас живет наша бабушка. Все очень удобно.

В нашем доме также и банк ВТБ, рядом МКБ и Сбер.



Футбольно-баскетбольная площадка + детская площадка, а за домом справа находится детский садик и гимназия со школой, а также бассейн и фитнес-зал. Все в пешей доступности, буквально в 5 минутах хотьбы.









На другой стороне огромный ДИКСИ+, аптеки и куча других магазинов типо "Отдохни", в 15 минутах ходьбы Ашан, ВкусВилл и другие сетевые магазины, пиццерии. В общем идеальное расположение дома.

На самоизоляции мы занимались с детьми спортом, рисовали, занимались, в общем не скучали, ну с ними особо и не поскучаешь. Очень жду тепла, чтобы уехать на дачу или в какое-нибудь короткое путешествие. В будущем покажу вам нашу квартиру и расскажу как мы ее купили без риэлтора.

А как ваша самоизоляция?

Tags: Видное, Россия, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Стритарт Видное

    Пришло лето и я начал изучать наш новый город, в котором мы теперь живем, собирать материал для постов. Сегодня вторая часть стрит-арта города…

  • Видное - город сад

    Сегодня немного прогуляемся по одной из самых красивых улиц города Видного - улица Школьная и Садовая. Школьная улица расположена в северной части…

  • Город Пересвет и его необычные дома.

    Пересвет - небольшой город в Московской области, расположенный рядом с рекой Куньей, в 17 километрах к северу от Сергиева Посада. В этот городок…

  • Стритарт Подольска

    Накопилось у меня тут еще одна коллекция граффити из славного города Подольска, есть что показать, поэтому сегодня покажу некоторые замечательные…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Стритарт Видное

    Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске…

  • Подольск. Последние зарисовки

    Разгребая фотографии наткнулся на мартовские фотографии своего района Кутузово, что в Подольске. Их я еще не публиковал, а так как в основном мы…

  • Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули на 500 000 рублей

    Я уже рассказывал, что мы купили квартиру и частично мы были вынуждены взять ипотеку, все это было еще в другой стране, до самоизоляции и…

  • Где купить вкусную и самую дешевую шаурму?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, да чего уж там всей России,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →