ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Про служебный роман...

flirt.jpg

Недавно прочитал в ленте ФБ про служебный роман одной женщины и вспомнил про свои романы. Было это уже лет 10 назад, но воспоминания нахлынули и я решил поделиться ими с вами, тем более это был необычный роман, а двойной. А вы одобряете служебные романы? Было ли у вас такое? Давайте побеседуем. Возможно у девушек взорвутся одни места и они очень рассердятся на меня за этот пост, но я все равно напишу.

Как я и сказал, было это давно, когда трава была зеленее, да и я был молод, я тогда как раз пережил двухстороннюю пневмонию(нет, тогда это был не коронавирус), восстановился, похудел на 14 кг и начал заниматься спортом.

Тогда у меня не было уже давно девушки и секса, так случайные связи не более. Но, я твердо решил, что готов для новых отношений и вдруг стал замечать, как девушки начали сами обращать на меня внимание, проявлять активность. Мне понравилась одна девушка, которая работала в клиентском отделе, я начал за ней ухаживать, дарить цветы перед тем, как она приходит на работу, проявлять активность, заботу и даже то, что у нее был молодой человек нас обоих не останавливало, начался флирт.

Но в меня также влюбилась(возможно) другая девушка из этого отдела(замужняя), я нравился ей, она мне нет, но с ней у нас был секс, вот так и получилось, что на работе я встречался с двумя девушками сразу. С одной какие-то чувства и романтика, а с другой только секс.

Помимо этого неожиданно для меня вернулась и старая любовь, с которой мы встречались и жили 8 лет, я как дурак начал за ней бегать снова, а вечерами по пятницам и субботам еще встречался со своей одноклассницей пытаясь выбить окончательно из своей головы бывшую.

В общем бурная жизнь была в то время, получилось, что бегал за 4-мя разными женщинами, как заяц, а ведь была еще работа, спорт, друзья. Мозг взрывался и вытащила меня из этого ромба будущая супруга, кстати как раз началось все на свадьбе той самой одноклассницы, которая неожиданно для меня вышла замуж, она тоже в тайне от меня встречалась с другим.

Вот такой вот мини мексиканский сериал у меня был. Зато есть, что в будущем сыну рассказать, ох, а сколько у меня баек про моего отца и "верных" девушек, не счесть.

Ну, а как у вас? Случался ли служебный роман?

Tags: Интересно, Я, любовь, моя жизнь, непонятно, общество
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag