За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, да чего уж там всей России, которое подается и в дорогих ресторанах, и в хипстерских закусочных. В популярных журналах появляются обзоры на лучшие шаурмячные, а в соцсетях образуются целые сообщества любителей шаурмы из разных городов. В столице уже даже появились свои культовые места.
У меня тоже есть свое место, где я при случае покупаю свой любимый "Божественный свиток". Совсем недавно я обзавелся видимо еще одним таким местом, где подают не только шаурму/шаверму, но обо всем по порядку.
Обычная стоимость шаурмы в Москве и МО сейчас колеблется в среднем 120-180 рублей. Бывает и дороже. Обычно за эту сумму вам обычно предлагают пересоленное и пережаренное на вертеле сухое куриное мясо, заветрившиеся овощи и огромную гору капусты, которой вообще не должно быть в нормальной шаурме. Все это залито мерзким соусом из разбавленного водой майонеза.
А я вот нашел отличную(не лучшую), но довольно вкусную шаурму всего за 100 руб.
И находится она прямо у моего подъезда в городе Видное, куда я совсем недавно переехал, а еще у них просто нереально вкусные крылья. Так что мне теперь и в Москву не надо ездить, чтобы вкусно перекусить, 100 руб. и отличная шаурма на углях в 5 шагах от дома.
Дешевле только даром. Может как-нибудь покажу вам ее на фото, простите забыл сфотографировать, был очень голоден.
Journal information