ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Ухожу в онлайн



Никогда такого не было и вот опять, если что, я сейчас имею ввиду нынешний кризис, который видимо продлится не один год, а многие аналитики зарубежные предполагают, что он будет гораздо сильнее кризиса после Второй Мировой Войны. Что же делать?

Я считаю, что кризис это прекрасная возможность заработать и стартовать уже успешным в будущее, как? Сейчас расскажу.

Read the post in English

Франчайзинг - это не что иное, как использование чужого коммерческого успеха для получения дохода на законных основаниях. Да, вы можете возразить и привести мне статистику, я это ожидал и сам порылся в ней. Данные статистики говорят о том, что 85% компаний, открывающихся с ноля, «прогорают», при этом всего 14% фирм, купивших франшизу, не могут вести в дальнейшем успешный бизнес с выгодой.

Наибольший интерес сегодня представляют франшизы сферы услуг и социальных кафе, магазинов и строительных предприятий, учебных центров и точек общественного питания. Поэтому перед началом поисков, необходимо хотя бы приблизительно представлять себе, чем именно вы предпочитаете заниматься.

Неопытные бизнесмены, покупающие франшизы, нередко не замечают «подводных камней» в условиях договора. Вы рискуете приобрести не выгодную «пустышку», не узнав максимум достоверной информации о франчайзере. Франчайзер, ценящий свою репутацию, всегда готов правдиво рассказать о своих планах на будущее, о нынешних успехах, о дочерних предприятиях и т.д.

Случается, что условия отпугивают потенциальных покупателей. Для примера, в соглашении франчайзеры могут указывать на необходимость говорить определенные слова при обслуживании покупателей заказчиков, на конкретные правила по мытью помещений и прочие необычайные пункты. Однако опасаться их не следует.

Важно! В случае покупки франшизы приготовьтесь к тому, что ваши бизнес успехи будут находиться под контролем. Ваша работа будет регулярно проверяться: не сможете выполнять каждое условие договора, подвергнетесь санкциям.

Однако пугаться не следует. За последние годы таким образом выгодно начали работать около 9 000 компаний. Франчайзеры помогают не просто с открытием выгодного бизнеса, но и с его последующим ведением (покупкой техники, наймом персонала, поиском поставщиков и т.д.). Как это делает СДЭК!



Что вы получаете от СДЭК:
Автоматизацию. Инфраструктуру.
Обучение.
Прозрачную систему взаиморасчетов.
Отлаженные схемы доставки по всей транспортной сети, обученных курьеров, оборудованные складские системы — все, что необходимо для старта.
Продвижение.


По взносу тоже вполне реально — от 50000 до 200000 рублей (зависит от населенного пункта (подробности вот тут - https://cdek.ru/franchise)

Естественно франшиза от СДЭК не решит по мгновению щелчка Таноса все ваши проблемы, но это отличный вариант, как в такое тяжелое время встать на ноги. Многие из наших граждан до сих пор верят в волшебную таблетку, типа купил франшизу и деньги рекой потекли, а нет тут оказывается работать надо, клиентов искать, мозгами думать - это бизнес детка.

Система работы выстроена в компании так, что все в равных условиях, у всех одни и те же возможности и шансы. Кто-то ими воспользовался, а кто-то так и остался ждать волшебную таблетку…

Друзья, покупая франшизу СДЭК, вы покупаете шанс стабильного заработка, при этом не ограниченного. Но не нужно надеяться на чудо, поработать всё равно надо будет…

Tags: Интересно, Россия, мнение, общество, полезно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →